À propos des modes d'alimentation Économie d'énergie et Démarrage instantané

Configurez votre console Xbox One ou Xbox One S pour qu'elle utilise le mode Économie d'énergie ou Démarrage instantané. Vous serez invité à sélectionner le mode Économie d'énergie lors de la configuration de la console, ou bien vous pouvez le modifier dans les paramètres de la console.

Démarrage instantané

En mode Démarrage instantané, votre console Xbox One ou Xbox One S est à jour et prête à l'emploi. Ce mode permet :

• de télécharger automatiquement les mises à jour,
  • de démarrer votre console en deux secondes,
  • d'utiliser une commande vocale pour sortir la console du mode Veille (le cas échéant).

Pour mettre à jour votre console automatiquement, vous devez sélectionner le paramètre Instantané permettant de maintenir à jour votre console, vos jeux et vos applications.

En outre, pour recevoir les mises à jour, votre console doit être éteinte. Vous pouvez configurer la console pour qu'elle s'éteigne automatiquement au bout de 1 à 6 heures d'inactivité ou l'éteindre quand vous ne l'utilisez pas.

Pour modifier ces paramètres :

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir ce guide.
    2. Sélectionnez Paramètres > Tous les paramètres.
    3. Sélectionnez Mode d'alimentation et démarrage. Vérifiez que Mode d'alimentation est défini sur Démarrage instantané, et :
      • Pour les mises à jour automatiques, sélectionnez Maintenir à jour ma console, mes jeux et mes applications.
      • Pour éteindre la console en cas d'inactivité, sélectionnez une option sous Désactiver après.
  • La console peut émettre un son identique à celui de démarrage lors du téléchargement et de l'installation des mises à jour.
  • Sur la console Xbox One originale, en mode Démarrage instantané, le bloc d'alimentation de la console et son voyant blanc restent allumés. Il se peut que vous entendiez également le ventilateur du bloc d'alimentation. (La console Xbox One S n'est pas équipée de bloc d'alimentation externe.)
  • Les consoles Xbox One et Xbox One S utilisent une puissance de 12 watts en mode Démarrage instantané.

Économie d'énergie

En mode économie d'énergie, votre console est éteinte pour économiser de l'énergie. Ce mode permet :

• Les mises à jour ne seront ni téléchargées ni installées tant que votre console ne sera pas allumée.
  • La console démarre en 45 secondes.
  • Vous devez appuyer sur la touche Xbox  pour démarrer la console.

Sur la console Xbox One originale, en mode économie d'énergie, le bloc d'alimentation est éteint/en mode veille et son voyant orange est allumé. (La Xbox One S ne dispose pas d'une alimentation externe). Les consoles Xbox One et Xbox One S utilisent une alimentation de 0,5 watt lorsque le mode économie d’énergie est éteint.

Consommation d'énergie de l'UE

Cet appareil est conforme au règlement de la Commission (CE) No 801/2013 et à l'initiative d'autorégulation des consoles de jeu (Game Console Self-Regulatory Initiative).

Les consoles de jeu sont réglées pour se mettre hors tension au bout de 60 minutes d'inactivité. La mise hors tension automatique peut contribuer à économiser de l'énergie en réduisant la durée pendant laquelle la console de jeu reste allumée sans être utilisée.

La consommation d’énergie de la console correspond d'une manière générale aux données suivantes :

Modèle Menu d'accueil
[W]
Lecture de DVD
[W]
Lecture de Blu-ray
[W]
Diffusion en continu 1080p
[W]
Mode de jeu actif
[W]
Paramètre de délai de mise hors tension automatique par défaut [minutes]
Xbox One S 1681 27 33 39 32 70 60

Remarques

1. Pour vérifier le numéro de votre modèle et son mode de consommation, consultez l'étiquette du produit.
  2. Les mesures indiquées dans le tableau ci-dessus sont basées sur une moyenne pour trois jeux sélectionnés et un contenu multimédia sélectionné spécifiquement.
  3. Média testé (11 novembre 2016) :
    • DVD : Le parrain
    • Blu-ray : Wild
    • Diffusion en continu : Braquage à l'italienne [Netflix]
    • Jeux : Grand Theft Auto V, FIFA 16, Call of Duty: Black Ops III