Mise à jour de votre console Xbox One

Nous améliorons sans cesse la console Xbox One. Si votre console télécharge automatiquement les mises à jour, elle sera mise à jour si une mise à jour est disponible. Dans le cas contraire, vous serez invité à effectuer la mise à jour.

Mises à jour automatiques

Pour configurer la mise à jour automatique de votre console :

1. Appuyez deux fois sur la touche Xbox pour ouvrir le guide et sélectionnez Paramètres > Tous les paramètres.
  2. Sélectionnez Alimentation et démarrage > Mode d'alimentation et démarrage.
  3. Vérifiez que Mode d'alimentation est défini sur Démarrage instantané. Activez l'option Maintenir à jour ma console, mes jeux et mes applications.

Mises à jour manuelles

Si vous souhaitez effectuer les mises à jour manuellement :

1. Vérifiez que votre console est connectée à Internet, puis ouvrez le guide et sélectionnez Paramètres > Tous les paramètres.
  2. Sélectionnez Système > Informations de la console et mises à jour > Mise à jour de la console.

Si aucune mise à jour n'est disponible, votre console est à jour.

Version

Pour afficher la version du système de votre console, ouvrez le guide et sélectionnez Paramètres > Tous les paramètres, puis sélectionnez Système > Informations de la console et mises à jour.

Pour afficher la date de la dernière mise à jour, sélectionnez Statut de la dernière mise à jour.

Preview program

Si vous faites partie du programme Preview, votre console peut être mise à jour plus fréquemment, car nous préparons une nouvelle mise à jour qui sera publiée. Nous sommes également susceptibles d'effectuer des mises à jour par vagues successives ; tous les participants ne recevront pas les mises à jour en même temps.

Si vous souhaitez nous aider dans le cadre du programme Preview, consultez FAQ sur le programme Xbox One Preview.