Tout ce que vous devez savoir sur le Programme Xbox Insider

Rubriques

Présentation du Programme Xbox Insider

Le Programme Xbox Insider permet à nos fans Xbox passionnés de fournir des commentaires sur le contenu encore en phase de développement.

Le Programme Xbox Insider est l'évolution du Xbox Preview Program précédent. Contrairement au programme précédent, qui portait principalement sur l'aperçu des mises à jour système, le Programme Xbox Insider vous permet non seulement d'avoir un aperçu des mises à jour système mais également des jeux, des applications et d'autres nouvelles fonctionnalités.

Rejoignez le Programme Xbox Insider et vous aurez la possibilité de prévisualiser le contenu en cours et les nouvelles fonctionnalités à venir de Xbox et, partant, vous nous aiderez à les améliorer. Dites-nous ce que vous aimez, de quoi vous pourriez vous passer, ce que vous voulez améliorer en répondant à des quêtes, des enquêtes, des sondages rapides et en signalant les problèmes directement aux développeurs.

Quels sont les avantages liés à la participation au programme Xbox Insider ?

En participant au Programme Xbox Insider, votre expérience est personnalisée. Vous devenez automatiquement éligible et avez accès aux aperçus de contenu Insider en fonction de vos centres d'intérêt, de votre adhésion au Programme Xbox Insider, de votre niveau Xbox Insider et de votre score XP et des activités précédentes auxquelles vous avez participé.

L'application Xbox Insider Hub prend en charge les aperçus des jeux, applications, mises à jour système et nouvelles fonctionnalités.

Commencer à utiliser le Programme Xbox Insider

Commencez par télécharger l'application Xbox Insider Hub, une mise à jour de l'application Xbox Preview Dashboard.

Si le mode Démarrage instantané est activé et si les mises à jour automatiques sont activées, la mise à jour sera téléchargée automatiquement durant la nuit.

Si le mode Économie d'énergie est activé ou si les mises à jour automatiques sont désactivées :

1. Accédez à Mes jeux et applications.
  2. Dans l'onglet Mises à jour, sélectionnez Xbox Preview Dashboard.
  3. Une fois la mise à jour terminée, le nom et l'icône de l'application seront changés en Xbox Insider Hub.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'application Xbox Insider Hub, visitez la page de support technique Xbox Insider Hub.

Conditions requises pour obtenir les aperçus Insider

Les conditions requises sont différentes pour chaque aperçu de contenu Insider. Pour consulter les conditions requises pour chaque aperçu :

1. Lancez l'application Xbox Insider Hub.
  2. Accédez à Contenu Insider.
  3. Sélectionnez l'aperçu de votre choix.
  4. Les conditions d'éligibilité sont disponibles dans l'onglet Informations de la page des détails du contenu Insider.

Remarque Seuls les aperçus pour lesquels vous êtes éligibles s'affichent dans Contenu Insider.

Contrat relatif au Programme Xbox Insider

Vous devez accepter le Contrat relatif au Programme Xbox Insider lorsque vous lancez Xbox Insider Hub pour la première fois. Consultez la page du Contrat relatif au Programme Xbox Insider.

Comparaison du Programme Xbox Insider et du Xbox Preview Program

• Le Programme Xbox Insider contient des aperçus de jeux, d'applications, de nouvelles fonctionnalités et de mises à jour système. Le Xbox Preview Program portait principalement sur les mises à jour système.
  • L'application Xbox Preview Dashboard a été mise à jour vers la nouvelle application Xbox Insider Hub. Entièrement nouvelle, elle facilite la recherche de contenu qui vous intéresse, mais conserve les annonces, quêtes, enquêtes et sondages rapides familiers.
  • Les membres Xbox Insider deviennent éligibles et ont accès aux aperçus en fonction de leurs centres d'intérêt, des activités précédentes dans le cadre du programme, de l'adhésion au Programme Xbox Insider, du score XP Xbox Insider et d'autres facteurs.
  • Il est désormais possible d'inclure et d'exclure plusieurs aperçus, y compris Xbox One Update Preview, de l'application Xbox Insider Hub.
  • Le Xbox One Preview Program s'appelle désormais Xbox One Update Preview. Il s'affiche comme son propre aperçu dans l'application Xbox Insider Hub et porte sur l'aperçu des mises à jour système. Vous pouvez gérer l'abonnement de votre console à cet emplacement.

Rejoindre le programme Xbox One Update Preview

En raison de l'accueil extraordinaire et du nombre limité de participants, nous ne vous permettons pas d'inviter des amis à participer au Xbox One Update Preview Program. Nous indiquerons aux membres du Programme Xbox Insider toute modification éventuelle.

Remarque Si vous avez précédemment participé au Xbox Preview Program, vous pouvez rejoindre le Programme Xbox One Update Preview à tout moment en le sélectionnant dans la liste Contenu Insider de l'application Xbox Insider Hub.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'application Xbox Insider Hub, consultez la page de support technique Xbox Insider Hub.

Pour plus d'informations sur la fourniture de commentaires, consultez la page de support technique Signaler un problème.

FAQ sur le Programme Xbox Insider

Je fais partie du Xbox Preview Program. Que dois-je faire pour rejoindre le Programme Xbox Insider ?

Rien du tout ! L'application Xbox Preview Dashboard que vous utilisez actuellement pour les annonces, les quêtes, les enquêtes, etc., sera bientôt mise à jour vers la nouvelle application Xbox Insider Hub.

Une fois la mise à jour vers l'application Xbox Insider Hub effectuée, acceptez les Termes et conditions des Programmes Xbox Insider et Xbox One Update Preview.

Est-ce que cela signifie que tout le monde pourra rejoindre le Programme Xbox One Update Preview ?

Malheureusement, tout le monde ne pourra pas accéder aux aperçus des mises à jour système. En raison de l'accueil extraordinaire et du nombre limité de participants, toutes les personnes invitées ne seront pas acceptées dans le Xbox One Update Preview Program. Nous avons également ralenti le rythme auquel les nouveaux utilisateurs sont admis.

En participant au Programme Xbox Insider, vous pourrez bénéficier d'autres aperçus de jeux, d'applications et de nouvelles fonctionnalités.

Est-ce que je dois installer les mises à jour système pour participer aux aperçus de jeux ou d'applications dans le Programme Xbox Insider ?

Non. Il n'est pas nécessaire d'être inscrit au Xbox One Update Preview Program pour bénéficier d'autres aperçus proposés par le Programme Xbox Insider.

Mon ami est éligible pour un aperçu contrairement à moi. Pourquoi ?

Certains aperçus ne seront pas disponibles pour tous les utilisateurs qui disposent de l'application Xbox Insider Hub. Les participants peuvent prétendre à des aperçus en fonction d'un large éventail de facteurs : inscription directe auprès du développeur, sélection par un développeur ou respect de certains critères basés sur leurs centres d'intérêt, les activités précédentes dans le cadre du Programme Xbox Insider, adhésion en tant que membre Xbox Insider, score XP Xbox Insider, etc.

Un aperçu est répertorié comme étant Rejoint dans le Contenu Insider, mais je ne l'ai pas rejoint et aucune option ne permet de le quitter. Comment cela se fait-il ?

Certains éléments de contenu Insider répertoriés en tant que Rejoint sont des programmes auxquels vous avez été inscrit automatiquement en fonction d'autres facteurs. Le plus souvent, ces programmes ne sont pas des aperçus mais des collections de quêtes, d'enquêtes ou d'annonces. Par exemple, tous les membres Insider qui lancent l'application Xbox Insider Hub et acceptent les Termes et conditions sont automatiquement inscrits au Programme Xbox Insider. Ici vous trouverez des annonces, des enquêtes et des quêtes d'ordre général qui nous permettront d'en savoir plus sur vos centres d'intérêts et de vous avertir des nouvelles opportunités.

Pour quitter ces programmes, il suffit de cesser d'utiliser l'application Xbox Insider Hub ou de la désinstaller.

J'ai arrêté ma participation au Programme Xbox Insider. Puis-je revenir ?

Oui. Si vous disposiez auparavant de l'application Xbox Preview Dashboard ou Xbox Insider Hub, il suffit de réinstaller l'application Xbox Insider Hub à partir de la liste Prêt pour l'installation dans Mes jeux et applications. Si elle ne figure pas dans la liste, recherchez-la sur le Marché.

J'ai acheté une nouvelle console. Puis-je l'utiliser pour participer au Programme Xbox Insider ?

Oui. Si vous disposiez auparavant de l'application Xbox Preview Dashboard ou Xbox Insider Hub, il suffit de d'installer l'application Xbox Insider Hub à partir de la liste Prêt pour l'installation dans Mes jeux et applications. Si elle ne figure pas dans la liste, recherchez-la sur le Marché.

J'ai vendu ma console. Comment puis-je arrêter ma participation au Programme Xbox Insider ?

Vous pouvez supprimer votre console du programme en utilisant n'importe quelle autre console Xbox One dotée de l'application Xbox Insider Hub. Pour arrêter de participer au programme sur cette console, lancez l'application Xbox Insider Hub et accédez à Paramètres > Gérer les appareils. À partir de cet endroit, vous pouvez désinscrire n'importe quelle console inscrite.

Remarque La désinscription peut prendre jusqu'à 72 heures, délai pendant lequel vous pouvez continuer de recevoir des mises à jour de la console, de jeu ou d'application. Une fois la désinscription terminée, les paramètres d'usine de votre console peuvent être rétablis. Si vous devez rétablir les paramètres d'usine de votre console, vos données ne seront pas effacées.

Ma famille partage une console. Tous les membres de ma famille peuvent-ils participer au Programme Xbox Insider ?

Oui. Contrairement à l'application Xbox Preview Dashboard, qui peut uniquement être utilisée par la personne qui a inscrit la console au Xbox Preview Program, le Programme Xbox Insider permet à tous les membres de votre foyer de participer. Toute personne qui lance l'application Xbox Insider Hub peut participer aux aperçus sur cette console.

Remarque Un contenu différent peut être disponible dans l'application Xbox Insider Hub pour les utilisateurs sur des consoles partagées.

J'ai acheté une console d'occasion et lorsque je lance l'application Xbox Insider Hub, un message indique que la console est inscrite à un aperçu. Comment quitter cet aperçu ?

Pour empêcher la suppression d'une console d'un aperçu sans votre consentement, certains aperçus exigent que l'utilisateur qui a rejoint l'aperçu demande la désinscription de la console. Cependant, si vous avez acheté une console d'occasion qui est inscrite dans des aperçus que vous souhaitez quitter, publiez sur les forums Xbox Insider et nous serons ravis de vous aider.

Les aperçus disponibles dans le Programme Xbox Insider font-ils l'objet d'un Contrat de confidentialité ?

Dans la plupart des cas, les aperçus ne sont pas soumis à un Contrat de confidentialité, mais certains peuvent l'être. Les aperçus soumis à un Contrat de confidentialité exigent que vous l'acceptiez avant de participer. Prêtez une attention particulière aux conditions supplémentaires affichées lorsque vous rejoignez des aperçus.