Quelles sont les nouvelles fonctionnalités de la console Xbox One dans la mise à jour de mai ?

Découvrez les nouveautés de la mise à jour Xbox One de mai

Arena sur Xbox Live

Vous voulez mettre vos compétences de joueur à l'épreuve ? Avec Arena sur Xbox Live, les joueurs s'affrontent dans des tournois en ligne prévus pour chaque niveau de compétence. Vous pouvez actuellement participer à des tournois sur Killer Instinct et World of Tanks (ce n'est qu'un début : davantage de jeux Arena seront disponibles prochainement). Pour trouver des tournois, installez ces jeux (gratuits sur le Windows Store) accédez au hub du jeu Killer Instinct ou World of Tanks, puis sélectionnez l'onglet Tournois .

Superposition de groupe

Découvrez qui discute dans votre groupe pendant que vous jouez. Appuyez sur la touche Xbox , accédez à Groupes et sélectionnez Créer un groupe. Sélectionnez Superposition de groupe pour activer cette option.

Masquer un jeu ou un club dans votre flux

Votre flux d'activité est un peu trop encombré ? N’hésitez pas à masquer un jeu ou un club que vous ne souhaitez plus voir dans votre flux. Sélectionnez la publication d’un jeu ou d’un club dans votre flux d’activité, puis déplacez votre curseur vers le haut et sélectionnez Options>Masquer toutes les publications de ce jeu (ou club).