Quelles sont les nouvelles fonctionnalités de la console Xbox One dans la mise à jour de mars ?

Découvrez les dernières nouveautés dans la mise à jour Xbox One de mars !

Ouverture du guide

Accédez à votre contenu favori depuis n'importe où à l'aide d'une seule touche. La touche Xbox  vous conduit désormais au guide, en vous donnant un accès plus rapide à vos jeux et applications. Pour accéder à l'accueil, il vous suffit d'appuyer sur la touche Xbox  , puis de sélectionner Accueil.

Beam

Présentation de la diffusion Beam, une méthode simple et rapide de diffuser votre partie, afin que des spectateurs puissent vous regarder jouer en temps réel. Lorsque vous jouez à un jeu, lancez le guide et faites défiler jusque la diffusion Beam pour afficher vos compétences.

Copilot

Désormais, vous pouvez associer deux manettes et les utiliser comme une seule, grâce à Copilot.

Dans Paramètres, accédez à Kinect et appareils > Appareils et accessoires. Sélectionnez ensuite Infos sur le périphérique > Activer Copilot et choisissez la manette du copilote. Les deux manettes contrôlent désormais le jeu ensemble.

Suivi des succès

Le nouveau suivi des succès vous permet de garder le suivi de vos succès préférés et de jouer en même temps. Déplacez-le partout à l'écran, selon vos préférences. Vous contrôlez également le nombre de succès affichés et le niveau de transparence. Vous l'affichez en évidence ou en arrière-plan.

Appuyez sur la touche Xbox  et accédez à Succès pour activer le suivi.

Cortana

Désormais, vous pouvez définir des rappels sur votre console Xbox One afin de ne manquer aucune opportunité de jeu. Des rappels s'affichent quand vous utilisez Cortana, un PC, un téléphone ou la console Xbox.

Cortana prend également en charge plus de commandes de groupe. Dites « Hey Cortana, invite un groupe d'amis à un jeu » pour ajouter un groupe de joueurs sans devoir interrompre votre partie.

Jeux DVR

Nous avons encore facilité la création d'extraits de jeu : il vous suffit d'appuyer sur la touche Xbox  . À partir de là, la touche Y de votre manette  prend une capture d'écran, X  enregistre les 30 dernières secondes, et la touche Affichage  affiche les options Jeux DVR que vous connaissez et appréciez, du démarrage d'un enregistrement à l'enregistrement des 5 dernières minutes de jeu.

Minuteur parental

Le nouveau minuteur parental vous permet d'imposer une limite de temps sur l'écran de votre enfant. Pour l'activer, connectez-vous sur accounts.live.com et cliquez sur Afficher l'activité pour n'importe quel compte enfant. Activez ensuite le Temps d'affichage Xbox sur Activéet définissez le temps imparti par jour.