Désinstaller un contenu Xbox One

Si vous devez libérer de l'espace pour un nouveau jeu, ou si vous voulez désinstaller un titre que vous n'utilisez plus, vous pouvez le faire à partir de Mes jeux et applications. Pour cela, procédez comme suit :

  1. Commencez dans l'écran d'accueil (appuyez sur la touche Xbox de la manette pour accéder à l'accueil).
  2. Accédez à Mes jeux et applications.
  3. Mettez en surbrillance le contenu à désinstaller.
  4. Appuyez sur la touche Menu de la manette.
  5. Sélectionnez Désinstaller.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème « Désinstaller un contenu Xbox One » que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?