L'erreur 0x803f9007 s'affiche quand un jeu ne fonctionne pas sur la console Xbox One ou la console Xbox One S

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de jouer à un jeu sur la console Xbox One ou la console Xbox One S :

0x803f9007

Cela peut indiquer l’une des situations suivantes :

• Le disque du jeu n'est pas dans la console.
  • Le jeu a été acheté et téléchargé, mais vous n'êtes pas connecté au service Xbox Live.
  • La période d'essai du jeu a expiré et vous devez racheter le jeu.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez l'une des solutions suivantes.

Solution 1 : insérer le disque du jeu

Si le jeu se trouve sur un disque, insérez-le dans votre console Xbox One.

Solution 2 : vous connecter à votre compte Xbox Live

Si le jeu a été acheté et téléchargé, vérifiez que vous êtes connecté à Xbox Live avec le profil que vous avez utilisé pour acheter le jeu.

Solution 3 : acheter le jeu dans le Marché Xbox

Si le jeu a été téléchargé en tant que jeu d'essai, la période d'essai du jeu a expiré et vous devez racheter le jeu. Achetez le jeu dans le Marché Xbox.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "L'erreur 0x803f9007 s'affiche quand un jeu ne fonctionne pas sur la console Xbox One ou la console Xbox One S" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?