Affichage de l'erreur 0x80BD0004 quand vous tentez d'accéder aux informations de votre famille sur Xbox One

Le message d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez d'accéder aux informations sur votre famille ou aux paramètres de contrôle parental sur la console Xbox One :

• 0x80BD0004
  • DESC_FAMILYUSER_ERROR

Cela peut indiquer que la console Xbox One n'a pas pu se connecter au serveur Xbox Live.

Solutions

Il s'agit généralement d'une erreur de connexion temporaire. Essayez de modifier vos paramètres un peu plus tard.

Si le problème persiste, essayez les solutions suivantes dans l'ordre. Après chaque solution, réessayez d'accéder aux informations. Si l'accès reste impossible, passez à la solution suivante.

Solution 1 : se déconnecter et se reconnecter à votre compte

1. Appuyez sur la touche Xbox de la manette pour accéder à l'écran d'accueil ou dites « Xbox, retour à l'accueil ».
  1. Mettez votre gamerpic en surbrillance en haut à gauche.
  1. Sélectionnez votre compte, appuyez sur la touche A de la manette, puis sélectionnez Se déconnecter.
  1. Une fois déconnecté de votre compte, faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Se connecter.
  3. Faites défiler l'écran vers le bas et sélectionnez le compte auquel vous connecter.

Solution 2 : redémarrer le périphérique réseau

Pour redémarrer le routeur ou le modem, suivez les instructions fournies par son fabricant.

Étape 3 : tester votre connexion au Xbox Live

1. Appuyez sur la touche Xbox de la manette pour accéder à l'écran d'accueil ou dites « Xbox, retour à l'accueil ».
  2. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Sélectionnez Tous les paramètres.
  5. Sélectionnez Réseau.
  6. Sélectionnez Paramètres réseau.
  7. Sous Résolution des problèmes, sélectionnez Statistiques réseau détaillées.

Si une perte de paquets supérieure à 5 % s'affiche, consultez les solutions au ralentissement des performances de Xbox One pour résoudre le problème de connexion.