Affichage de l'erreur 0x80BD0006 quand vous accédez aux fonctionnalités sur Xbox One

Le code d'erreur suivant s'affiche quand vous tentez de vous connecter à Xbox Live ou que vous tentez d'accéder à certaines des fonctionnalités Xbox Live de votre console Xbox One :

0x80BD0006

Ce message peut signifier que votre profil est endommagé.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes :

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Principaux services Xbox Live: tout va bien
2017-04-25T18:52:34.5586083+00:00
Achat et utilisation de contenu: tout va bien
2017-04-25T18:52:34.5586083+00:00
TV, musique et vidéo: tout va bien
2017-04-25T18:52:34.5586083+00:00
Réseaux sociaux et jeux: tout va bien
2017-04-25T18:52:34.5586083+00:00

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Solution 2 : supprimer et rajouter votre profil Gamertag

Pour supprimer votre profil :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide. .
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sous « Compte », sélectionnez Retirer des comptes.
  5. Sélectionnez le compte que vous voulez supprimer.
  6. Sélectionnez Supprimer pour confirmer.
  7. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Fermer.
  8. Redémarrez la console :
    1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. Sélectionnez Redémarrer la console.
    4. Sélectionnez Oui. pour confirmer.

Remarque Si vous ne parvenez pas à accéder au guide ou si la console paraît bloquée, appuyez sur la touche Xbox de la console pendant environ 10 secondes jusqu'à ce que la console s'éteigne. Une fois la console arrêtée, appuyez à nouveau sur la touche Xbox pour la redémarrer.

Pour restaurer votre profil sur votre console :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide. .
  2. Sélectionnez Se connecter.
  3. Faites défiler vers le bas, puis sélectionnez Ajouter et gérer.
  4. Sélectionnez  Ajoutez nouveau.
  5. Entrez le mot de passe de votre compte Microsoft, puis appuyez sur Entrée.
  6. Lisez les Contrat de services et Déclaration de confidentialité Microsoft, puis sélectionnez J'accepte.
  7. Suivez la procédure pour configurer vos préférences de Connexion et sécurité et ajouter votre compte à votre console Xbox One.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Affichage de l'erreur 0x80BD0006 quand vous accédez aux fonctionnalités sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?