Affichage de l'erreur 0x87dd0013 quand vous tentez de lancer un jeu ou une application sur votre console Xbox One

Le code d'erreur suivant s'affiche quand vous tentez de lancer un jeu ou une application sur la console Xbox One :

0x87dd0013

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes.

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Principaux services Xbox Live: tout va bien
2017-06-23T21:12:10.3293340+00:00

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Solution 2 : réinitialiser la console

Pour résoudre ce problème, essayez de réinitialiser manuellement votre console :

1. Appuyez de façon prolongée sur la touche Xbox de la console pendant au moins 10 secondes, jusqu'à l'arrêt de la console.
  2. Une fois la console arrêtée, appuyez à nouveau sur la touche Xbox pour la redémarrer.
  3. Une fois que votre console aura redémarré, essayez de vous connecter et relancez le jeu ou l'application.