Affichage de l'erreur 0x87DD0017 lors du téléchargement de votre profil ou de la connexion au Xbox Live

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de télécharger votre profil ou de vous connecter au Xbox Live :

0x87DD0017

Cela peut indiquer que vous rencontrez des problèmes de connectivité réseau.

Solution

Résolvez les problèmes liés à la connexion pour la diffusion en continu à l'aide de la Solution pour résoudre les problèmes liés à la qualité de la diffusion en continu sur Xbox One.

Si le problème persiste, consultez nos forums d'informations sur le matériel réseau pour obtenir de l'aide sur votre périphérique réseau.