Affichage de l'erreur 0x80070005 lorsque vous lancez un contenu sur Xbox One

Si le code d'erreur suivante s'affiche lorsque vous tentez de lancer quelque chose :

0x80070005

Le problème peut venir de Xbox Live ou de l'élément que vous tentez d'utiliser.

Solutions

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez de lancer votre jeu ou application.

Principaux services Xbox Live: tout va bien
2017-09-22T05:26:09.5782382+00:00

Si l’erreur persiste, essayez la solution suivante.

Solution 2 : redémarrer votre Xbox

1. Sur la manette, appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Paramètres > >Tous les paramètres >Alimentation et démarrage.
  3. Sélectionnez Éteindre ou redémarrer > Redémarrer maintenant.

Si l'erreur persiste, essayez la solution suivante.

Solution 3 : supprimer et rajouter votre profil

1. Supprimer votre profil
    1. Sur la manette, appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
    2. Sélectionnez Paramètres > Tous les paramètres > Compte > Supprimer des comptes.
    3. Sélectionnez votre profil, puis Supprimer.
    4. Accédez au paramètre Alimentation et démarrage et redémarrez votre Xbox.
  2. Ajoutez votre profil
    1. Sur la manette, appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
    2. Sélectionnez Se connecter, puis >Ajouter et gérer.
    3. Entrez l'adresse e-mail et le mot de passe du compte Microsoft associé à votre profil, puis suivez les instructions.

Une fois que vous avez terminé, essayez de lancer à nouveau votre jeu ou application.