Affichage de l'erreur 80070015 lorsque vous éjectez un disque de jeu de la console Xbox One pendant l'installation

Problème

L'erreur suivante s'affiche lorsque vous installez un titre à partir d'un disque, mais que vous éjectez le disque de la console Xbox One avant de terminer l'installation.

Erreur 80070015

Cela signifie que l'installation ne s'est pas terminée pendant que le disque était inséré.

Solution

Pour résoudre ce problème, réessayez d'insérer le disque et d'installer ou de lancer le titre depuis Mes jeux et applications. Pour cela, procédez comme suit :

1. Réinsérez le disque dans la console Xbox One.
  2. Appuyez sur la touche Xbox pour revenir à l'écran d'accueil.
  3. Sélectionnez Mes jeux et applications.
  4. Recherchez le titre et réessayez de l'installer.