Affichage de l'erreur 80070079 lorsque vous vous connectez au Xbox Live ou utilisez une fonctionnalité Xbox Live

Le code d'erreur suivant s'affiche quand vous tentez de vous connecter au Xbox Live ou d'utiliser une fonctionnalité Xbox Live :

80070079

Ce message peut indiquer qu'un problème réseau temporaire vous empêche de vous connecter au Xbox Live.

Solutions

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Principaux services Xbox Live: tout va bien
2017-05-27T08:16:42.9462201+00:00

Solution 2 : détecter et résoudre les problèmes de connexion au Xbox Live

Voici comment procéder :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sous Réseau, sélectionnez Paramètres réseau.
  5. Sélectionnez Statistiques réseau détaillées. Si une perte de paquets supérieure à 5 % s'affiche, corrigez les problèmes liés à votre connexion à l'aide des solutions au ralentissement des performances de Xbox One.