L'erreur 800705b4 se produit lorsqu'une application Xbox ne parvient pas à se lancer après sa mise à jour

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de démarrer une application Xbox après l'avoir mise à jour :

800705b4

L'application a peut-être été corrompue lors de sa mise à jour.

Solutions

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Principaux services Xbox Live: Limité
2017-10-16T13:55:04.0000000-07:00

Plateformes concernées :

Xbox 360

Services concernés :

Se connecter à Xbox Live

Dernière mise à jour

Nous pensons avoir identifié le problème faisant que certains membres rencontrent des problèmes pour se connecter au Xbox Live. Merci pour votre patience pendant que l'équipe travaille pour trouver une solution.

Solution 2 : supprimer et retélécharger l'application

1. Sur l'écran Accueil, faites défiler l'écran vers la droite et sélectionnez Mes jeux et applications.
  2. Mettez l'application en surbrillance, puis appuyez sur la touche Menu de la manette.
  3. Sélectionnez Gérer l'application.
  4. Sélectionnez Tout désinstaller sur le menu.
  5. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir ce guide.
  6. Sélectionnez Paramètres.
  7. Sélectionnez Redémarrer la console.
  8. Une fois que votre console aura redémarré, téléchargez à nouveau l'application et lancez-la à nouveau.