L'erreur 800705b4 se produit lorsqu'une application Xbox ne parvient pas à se lancer après sa mise à jour

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de démarrer une application Xbox après l'avoir mise à jour :

800705b4

L'application a peut-être été corrompue lors de sa mise à jour.

Solutions

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Principaux services Xbox Live: tout va bien
2017-02-20T04:49:34.3687758+00:00

Solution 2 : supprimer et retélécharger l'application

1. Dans l'écran d'accueil appuyez sur la gâchette droite (RT) et ouvrez Mes jeux & applications.
  2. Mettez l'application en surbrillance, puis appuyez sur la touche Menu de la manette.
  3. Sélectionnez Gérer l'application.
  4. Sélectionnez Tout désinstaller sur le menu.
  5. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
    Remarque Une double pression sur la touche Xbox permet d'ouvrir le guide depuis n'importe quel autre écran de la console.
  6. Sélectionnez Paramètres.
  7. Sélectionnez Redémarrer la console.
  8. Une fois que votre console aura redémarré, téléchargez à nouveau l'application et lancez-la à nouveau.