Affichage de l'erreur 80072EE7 lorsque vous tentez d'ouvrir du contenu sur la console Xbox One.

L'erreur suivante s'affiche quand vous tentez d'ouvrir du contenu sur la console Xbox One :

Erreur 80072EE7

Cela peut signifier que la console n'a pas pu charger la ressource que vous tentiez d'ouvrir. Généralement, cette erreur se produit lorsqu'une erreur de connexion réseau empêche la résolution du nom de la ressource en adresse IP.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes :

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Achat et utilisation de contenu: tout va bien
2017-08-17T22:53:50.4005046+00:00

Solution 2 : tester la connexion au Xbox Live

1. Redémarrez votre périphérique réseau.
  2. Testez votre connexion au Xbox Live :
    1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. Sélectionnez Tous les paramètres.
    4. Sélectionnez Réseau.
    5. Sélectionnez Paramètres réseau.
    6. Sélectionnez Test de la connexion réseau.

Si une perte de paquets supérieure à 5 % s'affiche, essayez les solutions aux erreurs de connexion réseau Xbox One.