Affichage de l'erreur 80072EFE lors de l'utilisation de la console Xbox One

L'erreur suivante s'affiche lorsque vous utilisez la console Xbox One :

Erreur 80072EFE

Cela peut signifier que la connexion réseau a été interrompue lors de la tentative de téléchargement de la mise à jour du titre.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes :

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Achat et utilisation de contenu: tout va bien
2017-08-20T23:05:18.4519873+00:00

Solution 2 : tester votre connexion au Xbox Live

1. Redémarrez le périphérique réseau domestique (modem, passerelle ou routeur).
  2. Consultez vos statistiques réseau détaillées pour vérifier si la perte de paquets est inférieure à 5 %. Voici comment procéder :
    1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. Sélectionnez Tous les paramètres.
    4. Sélectionnez Réseau.
    5. Sélectionnez Paramètres réseau.
    6. À droite de l'écran Paramètres réseau, sélectionnez Statistiques réseau détaillées.
    7. Vérifiez les informations pour Perte de paquets, qui correspond à la troisième valeur dans la colonne de droite.

Si vous voyez s'afficher une perte de paquets supérieure à 5 %, appliquez la solution pour résoudre les erreurs de connexion multijoueur Xbox One, puis sélectionnez Perte élevée de paquets.