Affichage de l'erreur 87E00010 lorsque vous copiez ou déplacez un jeu ou une application sur Xbox One

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous essayez de copier ou de déplacer un jeu ou une application sur votre console Xbox One :

87E00010

Solution

Pour résoudre cette erreur, désinstallez le jeu ou l'application, puis réinstallez l'élément avant d'essayer de le copier ou de le déplacer à nouveau :

Désinstaller le jeu ou l'application

1. Commencez dans l'écran d'accueil. (Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Accueil.)
  2. Faites défiler l'écran vers le bas et sélectionnez Mes jeux et applications.
  3. Mettez en surbrillance le contenu à désinstaller.
  4. Appuyez sur la touche Menu de la manette.
  5. Sélectionnez Gérer l'application ou Gérer le jeu.
  6. Mettez en surbrillance la vignette de l'application ou du jeu et appuyez à nouveau sur la touche Menu de la manette.
  7. Sélectionnez Désinstaller.

Réinstaller l'application ou le jeu

1. Sur l'accueil, faites défiler l'écran vers la droite et sélectionnez Mes jeux et applications. Faites défiler vers la droite jusqu'à la section Prêt pour l'installation.
  2. Sélectionnez le jeu ou l'application à télécharger et réinstallez l'élément.
  3. Une fois la réinstallation du jeu ou de l'application effectuée, réessayez de copier ou de déplacer l'élément.