Affichage de l'erreur ACC5000 lors la connexion à la console Xbox One

Le message et le code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous vous connectez à la console Xbox One :

ACC5000

Il y a un problème au niveau de la date de naissance figurant sur votre compte Microsoft. Pour le corriger, connectez-vous sur account.live.com, puis choisissez Modifier les informations personnelles.

Cela signifie que la date de naissance enregistrée n'est pas valide.

Solution

Pour résoudre ce problème, vous devez mettre à jour votre date de naissance dans votre compte Microsoft.

Remarque Il est possible de modifier les informations personnelles des comptes adultes uniquement. Cette procédure n'est pas autorisée pour les comptes enfants.

1. Connectez-vous sur le site account.live.com à l'aide du compte qui pose problème.
  2. Cliquez sur Modifier vos informations personnelles et corrigez votre date de naissance.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Vous devrez attendre 1 à 2 heures avant que les nouvelles informations s'actualisent dans l'ensemble du système, en fonction de votre lieu de résidence.