Affichage de l'erreur PBR42710 lorsque vous souscrivez un abonnement sur la console Xbox One

Le message et le code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous souscrivez un abonnement sur la console Xbox One :

• Erreur PBR42710
  • Pour modifier votre mode de paiement, rendez-vous sur xbox.com/accounts ou accédez à Paramètres>Abonnements sur la Xbox One. Si vous avez payé à l'aide de votre compte Microsoft, vous ne pouvez pas basculer vers une autre option de paiement.

Cela peut signifier que vous tentez de souscrire un nouvel abonnement de même type que celui figurant actuellement sur votre compte. Votre compte dispose déjà de cet abonnement.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes :

Solution 1 : effectuez les étapes suivantes sur un PC pour ajouter une option de paiement. Pour obtenir de l'aide, consultez Ajouter une option de paiement à votre compte Xbox Live.

Remarque Ne suivez pas ces étapes sur un appareil mobile car les informations auxquelles vous essayez d'accéder risquent de ne pas s'afficher correctement.

1. Accédez à Mon compte sur Xbox.com.
  2. Si vous n'êtes pas déjà connecté, entrez votre compte Microsoft (adresse e-mail et mot de passe), puis sélectionnez Se connecter.
  3. Remarque Veillez à vous connecter avec le compte Microsoft associé au compte Xbox à mettre à jour. Si vous ne connaissez pas votre mot de passe ou compte Microsoft, consultez Rechercher votre compte Microsoft.

4. Sélectionnez Paiement et facturation, puis Gérer les options de paiement.
  5. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Sélectionnez Ajouter une carte de crédit. Veuillez entrer les informations relatives à votre carte de crédit.
    • Sélectionnez PAYER avec PayPal. Suivez les instructions pour ajouter un compte PayPal existant ou en créer un. PayPal n'est pas disponible dans toutes les régions.

6. Sélectionnez Suivant. La page « Vérifier vos informations de facturation » s'affiche.
  7. Vérifiez que vos informations sont correctes, puis sélectionnez ENREGISTRER LES INFORMATIONS. Si vous n'avez pas besoin d'apporter d'autres modifications, cliquez sur le X encerclé dans le coin supérieur droit de la page.

Solution 2 : pour mettre à jour votre option de paiement sur la console Xbox One, consultez Ajouter une option de paiement à votre compte Xbox Live.