Prise en main de Xbox One

Sujets tendance dans la mise en route

Ce qu'il vous faut

Connexion Internet haut débit

Vous avez besoin d'une connexion Internet haut débit pour procéder à la configuration initiale de la Xbox One et utiliser certaines des fonctionnalités, applications et jeux les plus intéressants. Découvrez comment utiliser notre Assistant de connexion pour connecter la console Xbox One à votre réseau.

Compte Microsoft

Votre compte Microsoft est le compte que vous utilisez pour gérer vos interactions avec le Xbox Live et les autres services Microsoft. Ce compte centralisé vous permet de gérer vos achats, vos informations de facturation et votre sécurité à partir d'un seul emplacement. Découvrez comment obtenir un compte Microsoft, dont vous aurez besoin pour configurer la Xbox One, si vous n'en possédez pas déjà un.

TV compatible HDMI

La sortie HDMI de la console Xbox One doit être connectée à une TV compatible HDMI. Pour un meilleur résultat, assurez-vous que la résolution vidéo de votre TV et de votre console est définie de manière à garantir les meilleures performances.

Configuration de l'espace de vie

Découvrez comment un positionnement correct vous permet de profiter au mieux du système Xbox One. Assurez-vous que la console se trouve dans un endroit bien aéré afin qu'elle ne chauffe pas et qu'elle reste protégée des murmures, que le capteur Kinect peut vous voir et vous entendre clairement, et que votre aire de jeu est dégagée et que l'espace est suffisant pour accueillir tous ceux qui veulent s'amuser.

Connexions et mise sous tension

Une fois que tous les composants sont en place, il est temps de vous connecter. Vous devez connecter le bloc d'alimentation, le capteur Kinect, l'entrée HDMI du récepteur câble ou satellite, la sortie HDMI vers la TV et un câble Ethernet (si vous utilisez une connexion Internet filaire). Découvrez comment connecter tous les câbles correctement dès la première tentative afin de pouvoir vous amuser directement sans aucune frustration.

Mise sous tension

Profitez au mieux du système Xbox One, et configurez ses fonctionnalités en fonction de vos besoins spécifiques, à l'aide du processus de configuration de la console. Vous apprendrez ici à utiliser des Assistants Installation pour configurer le matériel Xbox One, configurer ses paramètres pour qu'ils répondent à vos besoins, ajouter de nouveaux accessoires, configurer le OneGuide et vous assurer que votre logiciel est à jour.

Explorer les nouvelles fonctionnalités

Prêt à vous lancer ? Vous découvrirez ici toutes les nouvelles fonctionnalités de l'interface améliorée, et vous apprendrez à configurer les paramètres de contrôle parental et les paramètres de confidentialité. Ensuite, il ne vous reste plus qu'à dire « La Xbox est prête ! »