Prise en main de Xbox One

Sujets tendance dans la mise en route

Ce qu'il vous faut

Connexion Internet haut débit

Vous avez besoin d'une connexion Internet haut débit pour procéder à la configuration initiale de la Xbox One et utiliser certaines des fonctionnalités, applications et jeux les plus intéressants. Découvrez comment utiliser notre Assistant de connexion pour connecter la console Xbox One à votre réseau.

Compte Microsoft

Votre compte Microsoft est le compte que vous utilisez pour gérer vos interactions avec le Xbox Live et les autres services Microsoft. Ce compte centralisé vous permet de gérer vos achats, vos informations de facturation et votre sécurité à partir d'un seul emplacement. Découvrez comment obtenir un compte Microsoft, dont vous aurez besoin pour configurer la Xbox One, si vous n'en possédez pas déjà un.

TV compatible HDMI

La sortie HDMI de la console Xbox One doit être connectée à une TV compatible HDMI. Pour un meilleur résultat, assurez-vous que la résolution vidéo de votre TV et de votre console est définie de manière à garantir les meilleures performances.

Configuration de l'espace de vie

Découvrez comment un positionnement correct vous permet de profiter au mieux du système Xbox One. Assurez-vous que la console se trouve dans un endroit bien aéré afin qu'elle ne chauffe pas et qu'elle reste protégée des murmures, que le capteur Kinect peut vous voir et vous entendre clairement, et que votre aire de jeu est dégagée et que l'espace est suffisant pour accueillir tous ceux qui veulent s'amuser.

Connexions et mise sous tension

Une fois que tous les composants sont en place, il est temps de vous connecter. Vous devez connecter le bloc d'alimentation, le capteur Kinect, l'entrée HDMI du récepteur câble ou satellite, la sortie HDMI vers la TV et un câble Ethernet (si vous utilisez une connexion Internet filaire). Découvrez comment connecter tous les câbles correctement dès la première tentative afin de pouvoir vous amuser directement sans aucune frustration.

TV en direct

Branchez votre récepteur câble ou satellite pris en charge à la console Xbox One et regardez toutes vos émissions de télévision favorites directement depuis la console. OneGuide contient vos chaînes et vos émissions favorites. Tout est contrôlé par le son de votre voix. Créez votre liste de favoris en sélectionnant les chaînes et les applications que vous regardez le plus.

Ajouter des accessoires

Améliorez le réalisme, la précision et la connectivité de vos expériences de jeu grâce aux accessoires Xbox One. Ces nouveaux dispositifs complémentaires mettent en lumière les fonctionnalités de nouvelle génération de la Xbox One. Jouez avec des amis en utilisant une manette supplémentaire, communiquez avec des amis sur Xbox Live à l'aide d'un micro/casque de jeu, regardez la TV en direct avec une télécommande et soyez toujours prêt à jouer grâce à diverses solutions de chargement.

Explorer les nouvelles fonctionnalités

Prêt à vous lancer ? Vous découvrirez ici toutes les nouvelles fonctionnalités de l'interface améliorée, et vous apprendrez à configurer les paramètres de contrôle parental et les paramètres de confidentialité. Ensuite, il ne vous reste plus qu'à dire « La Xbox est prête ! »