Se connecter
Partager cette page

Utiliser les commandes vocales Kinect avec la Xbox One

La reconnaissance vocale Kinect vous permet de contrôler la console Xbox One et d'interagir avec elle à l'aide de commandes vocales. Cette page indique quels paramètres régionaux prennent en charge les commandes vocales et comment utiliser celles-ci.

Rubriques

Paramètres régionaux pris en charge pour les commandes vocales

Pour savoir si les fonctionnalités vocales sont disponibles dans votre pays ou région, consultez Disponibilité des fonctionnalités Xbox One. Dans le tableau de cette page, vérifiez si la fonction Voix premium/naturelle (y compris « Xbox, démarrer ») est disponible dans votre région.

Apprendre les commandes vocales de la Xbox One

Pour apprendre les commandes vocales, interagissez avec votre Xbox One en disant « Xbox ». La Xbox One vous indiquera quelques-unes des commandes vocales de base en retour.

Si vous prononcez « Autres raccourcis », la liste de toutes les commandes vocales s'affiche.

picture

La liste indique toutes les commandes, parmi lesquelles :

• Navigation : Permet de lancer ou d'ancrer un jeu ou une application, ou encore d'éteindre la console.
  • Communication : Permet de communiquer via Skype ou d'envoyer un message à un autre joueur.
  • Connexion et profils : Permet de se connecter et de se déconnecter.
  • Commande Vidéo et musique : Permet de commander la lecture de vidéos et de morceaux de musique.
  • Commande de la TV : Permet de changer de chaîne ou de modifier le volume de la TV (non disponible dans certaines régions).
  • Jeux : Permet d'enregistrer vos moments préférés ou d'inviter un ami à jouer.

Essayez de prononcer à voix haute l'une des commandes figurant dans la liste. Par exemple, dites « Bing » pour effectuer une recherche à l'aide de l'application Bing.

Si cet écran ne s'affiche pas avec les commandes vocales surlignées en vert, vous devrez d'abord prononcer le terme « Xbox » lors de l'utilisation d'une commande. Par exemple, si un écran différent s'affiche, vous devrez dire à voix haute « Xbox, Bing ».

Utiliser les commandes vocales sur n'importe quel écran

Pour découvrir les commandes vocales disponibles sur un écran, dites « Xbox, Sélectionner ». Lorsque vous utilisez cette commande, certaines fonctionnalités sont affichées en vert. Vous pouvez ensuite prononcer le nom de la fonctionnalité à laquelle vous souhaitez accéder.

Par exemple, si, dans Xbox Video, vous dites à voix haute « Xbox, sélectionner », un certain nombre d'éléments apparaissent en vert. Dans l'exemple ci-dessous, plusieurs éléments sont en vert. Vous pouvez prononcer à voix haute tous les éléments en vert pour y accéder. Par exemple, vous pouvez dire « Parcourir les films » pour accéder au Marché Films ou « Parcourir la télé » pour accéder au Marché TV.