Utiliser des chaînes d'applications avec OneGuide

Réinitialiser vos programmes TV

Ce 4 avril 2016, la TNT en France passe à la haute définition (HD) ! Si votre OneGuide n'affiche pas correctement les informations après ce passage, voici comment réinitialiser les programmes TV :

1. depuis vos programmes TV, appuyez sur , puis sélectionnez Paramètres.
  2. sélectionnez OneGuide.
  3. sous Avancé, sélectionnez Effacer OneGuide.

Si vous avez un tuner TV USB, vous devez aussi :

1. appuyer sur la touche B, puis sélectionner tuner TV.
  2. sélectionner Configurer le tuner TV.
  3. sélectionner Réessayer. Après quoi le tuner TV balaiera de nouveau les chaînes disponibles.

Présentation

D'autres programmes pour une sélection d'applications, telles que Films et séries TV, SkyDrive, etc., apparaîtront dans la liste Chaînes d'applications OneGuide. Le contenu disponible pour ces applications s'étend du contenu éditorial mis en avant aux favoris personnalisés.

Cette page décrit comment ajouter des applications de vidéos à la demande à la liste Chaînes d'applications dans OneGuide.

Ajouter des applications à la liste Chaînes d'applications

Voici comment ajouter des applications de vidéos à la demande à votre liste Chaînes d'applications dans OneGuide :

1. Faites défiler vers la droite sur l'écran d'accueil et sélectionnez OneGuide en haut de l'écran.
  2. Sélectionnez Chaînes d'applications.
L'écran OneGuide avec l'option « Chaînes d'application » sélectionnée
  1. Dans l'écran Chaînes d'applications, une liste des chaînes d'applications les plus demandées s'affiche sous Rechercher des chaînes.
    Remarque Si votre chaîne d'applications favorite ne se trouve pas dans la liste, sélectionnez Autres chaînes pour afficher le catalogue complet des chaînes d'applications prises en charge.
Un exemple d'écran Chaînes d'application avec l'application Hulu Plus sélectionnée
  1. Quand vous trouvez la chaîne d'applications souhaitée, appuyez sur la touche Y  de votre manette pour développer le fournisseur de la chaîne d'applications.
La boîte de dialogue Parcourir sur l'écran Chaînes d'application
  1. Faites défiler jusqu'à l'étoile à droite de la vignette du logo de l'application, puis appuyez sur la touche A  de votre manette pour ajouter la chaîne d'application à vos favoris.
La boîte de dialogue Parcourir de l'écran Chaînes d'application avec l'application Bravo Now sélectionnée
  1. Appuyez sur la touche B  de la manette pour revenir à l'écran Chaîne d'applications. La nouvelle chaîne d'applications apparaît désormais dans l'écran Chaîne d'applications pour pouvoir y accéder rapidement.
L'écran Chaînes d'application avec l'option « Autres chaînes » sélectionnée