Utiliser la liste Chaînes d'applications avec Xbox One et le OneGuide

Vue d'ensemble

Le OneGuide vous permet d'intégrer les programmes de vos applications préférées de diffusion de vidéo en continu directement à votre liste de chaînes.

Des applications telles que TED, Netflix et d'autres apparaîtront dans la liste de chaînes OneGuide comme une chaîne de télévision normale, les vidéos disponibles étant affichées à droite du OneGuide.

Cette page décrit comment ajouter des applications de diffusion de vidéo en continu à la liste de chaînes d'applications du OneGuide.

Ajouter des applications à la liste des chaînes d'applications

Voici comment ajouter des applications de diffusion de vidéo en continu à votre liste de chaînes d'applications dans le OneGuide :

1. Utilisez Bing ou le Marché Xbox Games pour trouver les applications de diffusion de vidéo en continu qui vous intéressent.
  2. Téléchargez et installez l'application sur votre Xbox One.
  3. Démarrez l'application à partir de Mes jeux et applications.
  4. Les applications de diffusion de vidéo en continu sont alors automatiquement ajoutées à la liste des chaînes d'applications de OneGuide.