Se connecter
Partager cette page

Utiliser des chaînes d'applications avec OneGuide

Présentation

D'autres programmes pour une sélection d'applications, telles que Films et séries TV, SkyDrive, etc., apparaîtront dans la liste Chaînes d'applications OneGuide. Le contenu disponible pour ces applications s'étend du contenu éditorial mis en avant aux favoris personnalisés.

Cette page décrit comment ajouter des applications de vidéos à la demande à la liste Chaînes d'applications dans OneGuide.

Ajouter des applications à la liste Chaînes d'applications

Voici comment ajouter des applications de vidéos à la demande à votre liste Chaînes d'applications dans OneGuide :

1. Accédez à l'écran d'accueil.
  2. Sélectionnez TV.
picture

Remarque Si un message d'erreur s'affiche pour indiquer que « vous ne disposez pas d'une connexion câblée », vous pouvez appuyer sur la touche X de la manette pour l'ignorer. Vous pouvez consulter Chaînes d'applications sans disposer d'une connexion câblée.

1. Faites défiler vers le bas jusqu'à Chaînes d'applications, à gauche de l'écran.
picture
  1. À droite de la vignette Autres chaînes se trouvent des applications proposant des chaînes multimédias disponibles dans votre pays ou région. Faites défiler jusqu'à l'une des applications et appuyez sur la touche A de la manette. Vous êtes dirigé vers le Marché.
  2. Téléchargez et installez l’application sur votre Xbox One.
  3. Démarrez l'application à partir de Mes jeux et applications.
  4. Cela ajoute automatiquement les applications de vidéos à la demande à la liste Chaînes d'applications OneGuide.