Effet surround numérique avec TV sur la Xbox One

La prise en charge de l'effet surround numérique de votre récepteur câble ou satellite est actuellement disponible en version bêta. Par défaut, seul le son stéréo est reçu.

Procédez comme suit pour activer l'effet surround numérique :

1. Depuis l'écran d'accueil, dites « Xbox, Allez à Paramètres ou sélectionnez la vignette Paramètres dans Mes jeux et applications.
  2. Sélectionnez TV et OneGuide.
  3. Sélectionnez Résolution des problèmes.
  4. Sélectionnez l'option Effet surround (Bêta).

Remarque Votre Xbox One peut produire un effet surround numérique pour les jeux et les films sur DVD ou Blu-ray. Seul le transfert du son numérique de votre récepteur câble ou satellite est en version bêta.