Activation de l'effet surround numérique pour le téléviseur sur la Xbox One

Par défaut, la console Xbox One émet pour la TV en direct du son en stéréo et non en effet surround.

Pour activer l'effet surround numérique :

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.

Remarque Une double pression sur la touche Xbox permet d'ouvrir le guide depuis n'importe quel autre écran de la console.

2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sélectionnez TV et OneGuide.
  5. Sélectionnez Audio et vidéo.
  6. Remplacez l'option audio Stéréo par Effet surround.
  7. Sélectionnez Redémarrer maintenant. Votre console redémarrera et activera l'effet surround venant de votre console sur votre téléviseur ou votre récepteur audio/vidéo.