Se connecter
En utilisant ce site, vous autorisez les cookies à des fins d'analyse, de pertinence et de publicité.
Partager cette page

Activation de l'effet surround numérique pour le téléviseur sur la Xbox One

Par défaut, la console Xbox One émet du son pour la TV en direct en stéréo et non en effet surround.

Pour activer l'effet surround dynamique :

  1. Depuis l'écran d'accueil, dites « Xbox, Allez à Paramètres ou sélectionnez la vignette Paramètres dans Mes jeux et applications.
  2. Sélectionnez TV et OneGuide.
  3. Sélectionnez Audio et vidéo.
  4. Modifiez l'option Audio de Stéréo à Effet surround.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème « Activation de l'effet surround numérique pour le téléviseur sur la Xbox One » que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?

Partager cette page