Xbox One affiche des numéros de chaînes incorrects ou partiels en changeant de chaîne

Réinitialiser vos programmes TV

Ce 4 avril 2016, la TNT en France passe à la haute définition (HD) ! Si votre OneGuide n'affiche pas correctement les informations après ce passage, voici comment réinitialiser les programmes TV :

1. depuis vos programmes TV, appuyez sur , puis sélectionnez Paramètres.
  2. sélectionnez OneGuide.
  3. sous Avancé, sélectionnez Effacer OneGuide.

Si vous avez un tuner TV USB, vous devez aussi :

1. appuyer sur la touche B, puis sélectionner tuner TV.
  2. sélectionner Configurer le tuner TV.
  3. sélectionner Réessayer. Après quoi le tuner TV balaiera de nouveau les chaînes disponibles.

Solutions

Solution 1 : assurez-vous que les récepteurs infrarouges de vos appareils ne sont pas bloqués. Même des portes de meuble en verre peuvent poser problème. Vous devrez peut-être raccorder un émetteur infrarouge (dispositif qui émule une télécommande infrarouge) à votre console et le placer à proximité des appareils sur votre meuble multimédia. Pour plus d'informations, consultez Utilisation de câbles d'extension IR avec la Xbox One.

Solution 2 : assurez-vous que vos appareils ne reçoivent pas une quantité excessive de lumière directe du soleil. Si c'est le cas, déplacez-les ou protégez-les de la lumière du soleil.

Solution 3 : essayez d'effectuer les procédures de dépannage décrites dans Résoudre les problèmes de commande de la TV, du récepteur audio/vidéo ou du décodeur avec OneGuide sur Xbox One.