OneGuide et votre magnétoscope numérique

Réinitialiser vos programmes TV

Ce 4 avril 2016, la TNT en France passe à la haute définition (HD) ! Si votre OneGuide n'affiche pas correctement les informations après ce passage, voici comment réinitialiser les programmes TV :

1. depuis vos programmes TV, appuyez sur , puis sélectionnez Paramètres.
  2. sélectionnez OneGuide.
  3. sous Avancé, sélectionnez Effacer OneGuide.

Si vous avez un tuner TV USB, vous devez aussi :

1. appuyer sur la touche B, puis sélectionner tuner TV.
  2. sélectionner Configurer le tuner TV.
  3. sélectionner Réessayer. Après quoi le tuner TV balaiera de nouveau les chaînes disponibles.

Présentation

OneGuide sur votre console Xbox One n'est pas conçu pour commander votre magnétoscope numérique. Toutefois, plusieurs options s'offrent à vous :

• Vous pouvez utiliser la télécommande du magnétoscope numérique pour accéder à vos enregistrements ou en programmer de nouveaux.
  • Si vous avez un PC Windows 10 ou téléphone Windows 10, vous pouvez utiliser l'option Télécommande à partir de OneGuide dans l'application Xbox pour accéder à tous les menus de votre magnétoscope/décodeur TV.
  • Si vous avez un téléphone Android ou iOS, vous pouvez utiliser l'option Télécommande à partir de OneGuide dans l'application SmartGlass pour accéder à tous les menus de votre magnétoscope/décodeur TV.

Comment accéder à l'option Télécommande dans l'application Xbox sous Windows 10

Pour pouvoir utiliser l'option Télécommande dans OneGuide, vous devez connecter votre application Xbox à la Xbox One que vous voulez contrôler. Voici comment procéder :

1. Sur votre PC, démarrez l'application Xbox.
  2. Dans le menu du côté gauche de l'écran, sélectionnez l'icône Se connecter presque en bas de la liste.
  3. Dans l'écran Se connecter à votre Xbox One, sélectionnez Télécommande sous Commandes.
  1. Une télécommande numérique apparaît en superposition sur l'écran. Vous pouvez utiliser les touches de cette télécommande numérique exactement comme avec une télécommande universelle standard pour accéder à tous les menus de votre magnétoscope/décodeur TV.

Remarque Les commandes de lecture de OneGuide (avance rapide, retour rapide, lecture et pause) fonctionnent avec les enregistrements du magnétoscope numérique, donc vous pouvez utiliser votre manette Xbox One ou votre voix pour contrôler la lecture.