Comment modifier vos paramètres de confidentialité sur Xbox One

Problème

Vous souhaitez modifier vos paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne, mais vous ne pouvez pas le faire.

Solutions

Solution 1 : vérifiez que vous êtes connecté à la console et au Xbox Live. Vous devez être connecté à votre compte pour effectuer des modifications.

Solution 2 : vérifiez que vous êtes connecté avec un compte adulte. Les enfants et les adolescents ne sont pas autorisés à modifier leurs propres paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne.

Solution 3 : si vous recevez un message d'erreur lorsque vous essayez de modifier vos paramètres de confidentialité, recherchez l'erreur à l'aide de l'Outil de recherche de codes d'erreur.