Se connecter
Partager cette page

Résoudre les problèmes liés à la modification de vos paramètres de sécurité ou de confidentialité en ligne sur Xbox One

Si vous rencontrez des problèmes pour modifier vos paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne sur la console Xbox One, vérifiez que vous avez effectué la procédure suivante :

• Vous êtes connecté au Xbox Live. Vous devez être en ligne et connecté pour effectuer des modifications.
  • Vous êtes connecté à la console avec un compte adulte. Les enfants et les adolescents ne sont pas autorisés à modifier leurs propres paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne.
  • Si vous recevez un message d'erreur alors que vous essayez de modifier vos paramètres de confidentialité, recherchez l'erreur à l'aide de l'outil de recherche de codes d'erreur.

Remarque Si vous voulez gérer les paramètres de confidentialité de vos enfants, consultez Gérer les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne et les comptes enfants de Xbox One.

Solutions

Solution 1 : tenter de gérer vos paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne sur Xbox.com

Si vous rencontrez des problèmes pour modifier vos paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne sur votre console, connectez-vous, puis cliquez sur Sécurité en ligne de Xbox One pour vérifier et modifier vos paramètres en ligne.

Solution 2 : avez-vous défini vos paramètres de Connexion, sécurité et clé d'accès sur la Xbox One de manière à exiger une clé d'accès pour modifier les paramètres ? Si vous avez oublié votre clé d'accès, vous pouvez supprimer la clé d'accès actuelle. Au bout de trois tentatives infructueuses de saisie de votre clé d'accès, vous êtes invité à entrer le mot de passe de votre compte Microsoft. Saisissez votre mot de passe. Vous pouvez alors supprimer la clé d'accès oubliée.

Si vous voulez créer une nouvelle clé d'accès, sélectionnez Créer une clé d'accès et suivez les instructions.

Si vous n'ajoutez pas de nouvelle clé d'accès, vous serez invité à entrer votre mot de passe si vos paramètres de Connexion, sécurité et clé d'accès exigent toujours une clé d'accès pour pouvoir modifier les paramètres. Vous devez modifier cette configuration pour ne plus avoir ce message.