Résoudre les problèmes en modifiant vos paramètres de sécurité ou de confidentialité en ligne sur Xbox One

Vous souhaitez modifier vos paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne, mais vous ne pouvez pas le faire.

Solutions

Solution 1 : vérifiez que vous êtes connecté à la console et au Xbox Live. Vous devez être connecté à votre compte pour effectuer des modifications.

Solution 2 : vérifiez que vous êtes connecté avec un compte adulte. Les enfants et les adolescents ne sont pas autorisés à modifier leurs propres paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne.

Solution 3 : si vous recevez un message d'erreur lorsque vous essayez de modifier vos paramètres de confidentialité, recherchez l'erreur à l'aide de l'Outil de recherche de codes d'erreur.

Solution 4 : Avez-vous défini vos paramètres de Connexion, sécurité et clé d'accès de manière à exiger une clé d'accès pour modifier les paramètres ? Si vous avez oublié votre clé d'accès, vous pouvez supprimer la clé d'accès actuelle. Au bout de trois tentatives infructueuses de saisie de votre clé d'accès, vous êtes invité à entrer le mot de passe de votre compte Microsoft. Saisissez votre mot de passe. Vous pouvez alors supprimer la clé d'accès oubliée.

Si vous voulez créer une nouvelle clé d'accès, sélectionnez Créer une clé d'accès et suivez les instructions.

Si vous n'ajoutez pas de nouvelle clé d'accès, vous serez invité à entrer votre mot de passe si vos paramètres de Connexion, sécurité et clé d'accès exigent toujours une clé d'accès pour pouvoir modifier les paramètres. Vous devez modifier cette configuration pour ne plus avoir ce message.