Accorder une exception aux limites de contenu de votre enfant sur Xbox One

Présentation

Si vous voulez accorder l'autorisation à votre enfant d'afficher du contenu dont la classification est supérieure à celle définie dans les paramètres du compte enfant pour votre famille, vous n'avez pas besoin de modifier les paramètres pour donner accès à un type de contenu spécifique, tel qu'un jeu ou une vidéo.

Tout adulte de la famille a la possibilité d'accorder des exceptions aux limites de contenu actuellement définies dans les paramètres du compte enfant pour votre famille. Vous disposez de deux options pour accorder des exceptions :

• Toujours : cette option accorde une exception permanente irrévocable.
  • Juste cette fois : cette option autorise une exception juste pour cette fois. Elle expire dès que l'enfant se déconnecte de la console.

Comment accorder une exception aux limites de contenu

Remarque Si vous autorisez votre enfant à acheter le jeu ou la vidéo pour lequel vous accordez une exception, le contenu doit être acheté, téléchargé et installé avant de pouvoir accorder l'autorisation d'utilisation.

1. Demandez à votre enfant de se connecter à son compte sur la console Xbox One.
  2. Recherchez le contenu que vous autorisez votre enfant à utiliser.
  3. Dans l'écran Choisir qui donnera l'autorisation, sélectionnez le compte du membre adulte de la famille qui fournit l'autorisation.
  1. Entrez l'adresse e-mail et le mot de passe du compte de l'adulte, ou la clé d'accès de la console.
  1. Sélectionnez Toujours ou Juste cette fois.

Une fois l'autorisation accordée à votre enfant d'utiliser ce contenu, il peut ouvrir le contenu immédiatement.