La console Xbox One ne détecte pas un périphérique de stockage externe

Cet article décrit la configuration système requise de Xbox One pour les périphériques de stockage externes et ce qu'il convient de faire si votre console ne détecte pas un périphérique externe connecté.

Configuration requise

Pour utiliser un périphérique de stockage externe avec la console Xbox One, il doit satisfaire les conditions suivantes :

• Utiliser une connexion USB 3.0. Si vous utilisez un concentrateur USB, il doit s'agir d'un concentrateur USB 3.0 ou version ultérieure.
  • Disposer d'une capacité de stockage minimale de 256 Go.
  • Disposer d'une partition. En règle générale, les périphériques de stockage sont fournis avec une partition. Pour plus d'informations sur la création de partitions sur un disque dur externe qui ne dispose pas d'une partition, consultez les instructions du fabricant

De plus, deux lecteurs externes maximum peuvent être connectés à la console en même temps.

Que faire si un périphérique de stockage externe n'est pas détecté.

Si votre périphérique de stockage externe satisfait les conditions requises, mais qu'il n'est pas détecté par votre console, procédez ainsi :

• Débranchez, puis reconnectez le lecteur.
  • Connectez le lecteur à un autre port USB de la console.
  • Effectuez un redémarrage de la console.
    1. Appuyez sur le bouton d'alimentation sur le devant de la console pendant environ 10 secondes.
    2. Rallumez la console et branchez de nouveau le lecteur.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème « La console Xbox One ne détecte pas un périphérique de stockage externe » que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?