La console Xbox One ne détecte pas un périphérique de stockage externe

Cet article décrit la configuration système requise de Xbox One pour les périphériques de stockage externes et ce qu'il convient de faire si votre console ne détecte pas un périphérique externe connecté.

Configuration requise

Pour utiliser un périphérique de stockage externe avec la console Xbox One, il doit satisfaire les conditions suivantes :

• Utiliser une connexion USB 3.0. Si vous utilisez un concentrateur USB, il doit s'agir d'un concentrateur USB 3.0 ou version ultérieure.
  • Disposer d'une capacité de stockage minimale de 256 Go.
  • Disposer d'une partition. En règle générale, les périphériques de stockage sont fournis avec une partition. Pour plus d'informations sur la création de partitions sur un disque dur externe qui ne dispose pas d'une partition, consultez les instructions du fabricant.

De plus, trois lecteurs externes maximum peuvent être connectés à la console en même temps.

Que faire si un périphérique de stockage externe n'est pas détecté.

Si votre périphérique de stockage externe satisfait aux conditions requises, mais qu'il n'est pas détecté par votre console, procédez comme suit :

• Si cela se produit lorsque le mode d'alimentation de votre console est défini sur « Démarrage instantané », essayez de régler la gestion de l'alimentation pour le stockage de la manière suivante :
    1. Accédez à l'écran d'accueil.
    2. Appuyez sur le bouton Menu de la manette.
picture
    1. Sélectionnez Paramètres.
    2. Accédez à Alimentation et démarrage.
    3. Décochez la case en regard de « Lorsque Xbox est éteinte, désactiver le stockage ».
  • Débranchez, puis reconnectez le lecteur.
  • Connectez le lecteur à un autre port USB de la console.
  • Effectuez un redémarrage de la console.
    1. Appuyez sur le bouton d'alimentation sur le devant de la console pendant environ 10 secondes.
    2. Rallumez la console et branchez de nouveau le lecteur.