Obtenir de nouveaux jeux et films et de nouvelles applications via la console Xbox One

Présentation

Le Marché Xbox vous permet d'acheter des jeux et des extensions, d'installer des applications, de diffuser de la musique et d'acheter ou de louer des films et des programmes TV à partir de votre console Xbox One.

Rechercher le contenu numérique Xbox que vous voulez

• Pour effectuer une recherche vocale, dites « Xbox, Bing », puis prononcez le terme de recherche. Vous pouvez effectuer une recherche par nom, acteur, genre, type de film (tel que HD) et décennie. Vous pouvez également associer ces termes. Par exemple, « Rechercher des films d'actions avec Clive Owen. »
  • Si vous préférez utiliser la manette, faites défiler vers la droite sur l'écran d'accueil Xbox et sélectionnez la zone Recherche située sous le marché. Utilisez le clavier visuel pour entrer vos critères de recherche.

Il suffit de naviguer parmi les éléments disponibles.

picture
  • Faites défiler vers la droite sur l'écran d'accueil et sélectionnez la catégorie qui vous intéresse : Jeux, films, programmes TV et musique ou Applications.
  • Naviguez dans la catégorie pour trouver ce que vous cherchez. Chaque catégorie comporte des sous-sections :
    • À l'affiche – jeux proposés ou nouveaux.
    • Nouveautés.
    • Top Games Right Now (Les meilleurs jeux en temps réel) – Affichage en temps réel des jeux les plus plébiscités sur Xbox Live à la seconde près en fonction de votre région et des restrictions de contenu liées à l'âge.
    • Popular (Populaires) – Les jeux, films, albums, bandes, ou morceaux les plus téléchargés parmi vos amis et la communauté Xbox.
    • Recommandé – Contenu choisi spécialement pour vous en fonction de ce à quoi vous avez joué et de votre classement d'autres éléments. Plus vous classez de contenu, plus précises deviennent les recommandations.
    • Meilleures ventes – Les éléments les plus souvent achetés de la catégorie.
    • Mieux classés – Les éléments les mieux classés de la catégorie.
    • Extensions – Contenus supplémentaires pour vos jeux (par exemple, des packs de cartes).
  • Sélectionnez les points de suspension (…) en bas de la catégorie pour afficher plus d'éléments.
picture

Dès que vous avez trouvé quelque chose d'intéressant, sélectionnez-le à l'aide du bouton A pour obtenir plus d'informations. En fonction du jeu ou de l'application, les éléments suivants s'affichent :

• Taille du téléchargement, date de sortie, classement et description
  • Disponibilité (achat, gratuit) et option permettant d'épingler sur l'écran d'accueil ou de classer
  • Classement et/ou défis proposés
  • Bandes-annonces et images
  • Des informations supplémentaires concernant le développeur, le genre ou les conditions d'utilisation
  • Remarque Les sélections effectuées dans Movies & TV (Films et programmes TV) ont pour effet d'ouvrir Xbox Video. Celles effectuées dans Musique ouvrent Xbox Music.

picture

Remarques

• Les achats effectués depuis Musique et Movies & TV (Films et programmes TV) ne sont pas téléchargés sur votre console, mais diffusés via Internet sur cette dernière ou sur tout autre appareil compatible avec Xbox Video. Pour plus informations, consultez Comment acheter ou louer des contenus Xbox Video sur la console Xbox One.
  • N'oubliez pas que certains jeux peuvent être volumineux et nécessiter une longue durée de téléchargement en fonction de la vitesse de connexion à Internet. Pour plus informations, consultez Installer un jeu sur la console Xbox One.
  • Certaines applications peuvent nécessiter une inscription ou un abonnement auprès d'un fournisseur d'accès Internet (l'application Netflix, par exemple).