Se connecter
Partager cette page

Obtenir de nouveaux jeux et films et de nouvelles applications via la console Xbox One

Présentation

Le Marché Xbox vous permet d'acheter des jeux et des extensions, d'installer des applications, de diffuser de la musique et d'acheter ou de louer des films et des programmes TV à partir de votre console Xbox One.

Rechercher le contenu numérique Xbox que vous voulez

• Pour effectuer une recherche vocale, dites « Xbox, Bing », puis prononcez le terme de recherche. Vous pouvez effectuer une recherche par nom, acteur, genre, type de film (tel que HD) et décennie. Vous pouvez également associer ces termes. Par exemple, « Rechercher des films d'actions avec Clive Owen. »
  • Si vous préférez utiliser la manette, faites défiler vers la droite sur l'écran d'accueil Xbox et sélectionnez le bouton Rechercher tout dans le Marché. Utilisez le clavier visuel pour entrer vos critères de recherche.

Il suffit de naviguer parmi les éléments disponibles.

• Faites défiler vers la droite sur l'écran d'accueil et sélectionnez la catégorie qui vous intéresse : Jeux, Films et séries TV, Musique ou Applications.
  • Naviguez dans la catégorie pour trouver ce que vous cherchez. Chaque catégorie comporte des sous-sections :
  • Sélectionnez Plus à droite d'une catégorie pour afficher plus de choix.

Dès que vous avez trouvé quelque chose qui vous intéresse, sélectionnez-le à l'aide de la touche A pour obtenir plus d'informations. En fonction du jeu ou de l'application, les éléments suivants s'affichent :

• Taille du téléchargement, date de sortie, classement et description
  • Disponibilité (achat, gratuit) et option permettant d'Épingler sur l'accueil ou d'Évaluer
  • Bandes-annonces et images
  • Des informations supplémentaires sur le développeur, le genre ou les conditions légales d'utilisation

Remarque
    Les sélections de Films et séries TV ouvrent Films et série TV. Celles de Musique ouvrent Groove.

Remarques

• Les achats effectués dans Musique et Films et séries TV ne sont pas téléchargés sur votre console, mais diffusés en continu sur Internet sur la console ou tout autre appareil compatible avec Films et séries TV. Pour plus informations, consultez Comment acheter ou louer du contenu Films et séries TV sur la console Xbox One.
  • N'oubliez pas que certains jeux peuvent être volumineux, et longs à télécharger et installer en fonction du titre choisi et de votre vitesse de connexion à Internet. Pour plus d'informations, consultez Comment installer des jeux sur Xbox One.
  • Certaines applications peuvent nécessiter une inscription ou un abonnement auprès d'un fournisseur d'accès Internet (l'application Netflix, par exemple).