Modifier les éléments de votre vitrine sur la Xbox One

La vitrine vous permet d'afficher dans votre profil le succès et l'extrait de jeu dont vous êtes le plus fier.

Rubriques

Afficher votre vitrine

Vous pouvez afficher votre vitrine à partir de la zone Flux de votre profil. Voici comment procéder :

1. Faites défiler l'écran Accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
  2. Accédez à l'onglet Se connecter en haut.
  3. Sélectionnez votre gamertag.
  4. Sélectionnez Mon profil.
  5. Faites défiler vers la droite jusqu'à l'écran Flux. Votre vitrine est présentée en haut.

Partager dans votre vitrine un extrait de jeu à partir de Jeux DVR

Si vous souhaitez partager un extrait de jeu, vous pouvez le faire à partir de l'application Jeux DVR. Voici comment procéder :

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur la gâchette droite, puis sélectionnez Mes jeux et applications.
  2. Sélectionnez Jeux DVR dans la section Applications.
  3. Recherchez l'extrait de jeu qui vous intéresse, sélectionnez-le et appuyez sur la touche Menu.
  4. Sélectionnez Partager.
  5. Sélectionnez Vitrine dans la liste.

Partager dans la vitrine un succès à partir de l'application Succès

Si vous souhaitez partager un succès qui ne se trouve pas dans votre activité récente, vous pouvez le partager dans votre vitrine à partir de l'application Succès. Voici comment procéder :

1. Sélectionnez Mes jeux et applications.
  2. Sélectionnez Succès dans la section Applications.
  3. Sélectionnez le succès qui vous intéresse.
  4. Sélectionnez Partager le succès.
  5. Sélectionnez Vitrine dans la liste.

Vous pouvez ajouter des légendes qui apparaîtront dans votre vitrine quand votre profil est consulté.