Modifier les paramètres de confidentialité pour Recherche de groupe

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Paramètres > Tous les paramètres.
  2. Sélectionnez Compte > Confidentialité et sécurité en ligne.
  3. Sélectionnez Confidentialité Xbox Live > Afficher les détails et personnaliser > Communication et multijoueur.
  4. Sous Les autres peuvent communiquer avec la voix et par écrit ou par invitations, sélectionnez l'une des options.