Supprimer un club

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, sélectionnez Amis et clubs, puis sélectionnez un club dans la liste.
  2. Sélectionnez l'onglet Gérer, puis sélectionnez Paramètres du club > Supprimer le club.

Si le club n'a que 7 jours au maximum, il sera supprimé immédiatement.

Si le club a plus de 7 jours, toute son activité sera suspendue pendant quelques temps (un compte à rebours s'affiche sur la page Informations du club). Ensuite, le club sera définitivement supprimé de Xbox Live. Si vous changez d'avis et souhaitez conserver le club, retournez-y, sélectionnez l'onglet Informations, puis sélectionnez Conserver le club.

Si vous voulez réutiliser le nom du club pour en créer un nouveau, vous le pouvez pendant 1 heure après la suppression de l'ancien club.