Mot de passe toujours obligatoire après avoir modifié l'adresse e-mail et paramétré la connexion Xbox One sur « Aucune barrière »

Cette page explique ce qu'il convient de faire si votre console Xbox One exige toujours un mot de passe, alors que vous avez modifié l'alias principal (adresse e-mail) de votre compte Microsoft et paramétré la préférence de connexion de la console sur « Aucune barrière ».

Solution

Si après 48 heures, vous ne pouvez toujours pas vous connecter sans entrer un mot de passe, supprimez votre profil de la console, puis ajoutez-le à nouveau :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sous Compte, sélectionnez Connexion, sécurité et clé d'accès.
  5. Sélectionnez Me retirer de cette Xbox, puis confirmez en sélectionnant Retirer mon compte.
  6. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  7. Sélectionnez Se connecter.
  8. Faites défiler l'écran vers le bas et sélectionnez votre compte pour vous connecter. Sélectionnez Ajouter un nouveau.
  9. Connectez-vous en utilisant votre nouvelle adresse e-mail et votre nouveau mot de passe.
  10. Répétez les étapes 1 à 4 pour revenir à Connexion, sécurité et clé d'accès.
  11. Sélectionnez Modifier mes préférences de Connexion et sécurité.
  12. Sélectionnez Aucune barrière.