Recommander quelqu'un pour un club

Si vous êtes membre du club de quelqu'un d'autre, il est possible qu'il vous autorise à recommander des amis.

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, sélectionnez Amis et clubs, puis sélectionnez un club privé ou masqué dans la liste.
  2. Sélectionnez Recommander quelqu'un.
  3. Sélectionnez un gamertag, puis appuyez sur la touche Menu pour envoyer la recommandation.

Si le propriétaire ou les administrateurs du club acceptent votre recommandation, ils enverront à votre ami une invitation pour rejoindre le club. Pour plus d'informations sur la façon d'afficher des invitations à un club, accédez à Rejoindre un club.