Signaler une publication Recherche de groupe

Si un contenu ou un comportement inapproprié est associé à la publication Recherche de groupe d'une personne, les joueurs doivent le signaler à l'équipe d'application des conditions d'utilisation de la Xbox Live.

Pour signaler une publication Recherche de groupe :

1. Appuyez deux fois sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Groupes d'amis > Recherche de groupe.
  2. Choisissez un jeu.
  3. Sélectionnez la publication Recherche de groupe, puis Signaler cette publication.
  4. Choisissez une raison dans la liste, puis sélectionnez Signaler.