Comment ajouter de la musique à des sélections sur la console Xbox One

Présentation

Il est très facile d'ajouter de la musique à une sélection Xbox Music sur la console Xbox One. Une fois connecté à l'aide de votre Pass Xbox Music, vous pouvez également écouter vos morceaux sur Windows 8, Xbox 360, Windows Phone 8, iPhone, Android et Xbox Music.

Remarque Si vous êtes un utilisateur de la console Xbox One, vous devez également disposer d’un abonnement Xbox Live Gold pour pouvoir utiliser le Pass Xbox Music.

Ajouter de la musique à vos sélections

Connectez-vous avec votre compte Microsoft. Vous devez disposer d'un Pass Xbox Music pour bénéficier de toutes les fonctionallités de Xbox Music.

Pour ajouter un album à votre sélection, procédez comme suit :

1. Choisissez l'album à ajouter et cliquez sur Ajouter un album à l'aide de la touche A de la manette.
  2. Choisissez la sélection à laquelle vous voulez ajouter l'album, ou créez-en une nouvelle en cliquant sur Nouvelle sélection à l'aide de la touche A de la manette.

Pour ajouter un morceau spécifique à votre sélection, procédez comme suit :

1. Choisissez le morceau à ajouter et cliquez sur Ajouter une chanson à l'aide de la touche A de la manette.
  2. Choisissez la sélection à laquelle vous voulez ajouter le morceau, ou créez-en une nouvelle en cliquant sur Nouvelle sélection à l'aide de la touche A de la manette.