Comment ajouter de la musique à des sélections sur la Xbox One

Présentation

Sur Xbox One, il est facile de créer une sélection Xbox Music et d'y ajouter de la musique. Une fois connecté à votre Xbox Music Pass, vous pouvez également lire vos morceaux sur des appareils Windows 8, Xbox 360, Windows Phone 8, iPhone, Android, et sur Xbox Music.

Ajouter à vos sélections

Connectez-vous avec votre compte Microsoft. Vous aurez besoin d'un Xbox Music Pass pour profiter des fonctionnalités complètes de Xbox Music.

Pour ajouter un album à votre sélection, procédez comme suit :

1. Choisissez l'album à ajouter, puis cliquez sur Ajouter un album à l'aide de la touche A de la manette.
  2. Choisissez la sélection à laquelle vous voulez ajouter l'album, ou créez une nouvelle sélection en cliquant sur Nouvelle sélection à l'aide de la touche A de la manette.

Pour ajouter un morceau spécifique à votre sélection, procédez comme suit :

1. Choisissez le morceau à ajouter, puis cliquez sur Ajouter un morceau à l'aide de la touche A de la manette.
  2. Choisissez la sélection à laquelle vous voulez ajouter le morceau, ou créez une nouvelle sélection en choisissant Nouvelle sélection à l'aide de la touche A de la manette.