Ajouter à votre compte Microsoft des informations de sécurité pour la réinitialisation du mot de passe

Présentation

Vous pouvez ajouter à votre compte Microsoft (anciennement appelé « identifiant Windows Live ID ») des informations de sécurité pour la réinitialisation du mot de passe afin de renforcer sa protection. Si vous oubliez votre mot de passe ou si quelqu'un tente de prendre le contrôle de votre compte, vous pouvez utiliser vos informations de sécurité pour récupérer votre compte. Voici comment procéder :

1. Sur accounts.live.com, connectez-vous à votre compte Microsoft à l'aide de l'adresse e-mail et du mot de passe qui lui sont associés.
  2. Dans la page Vue d'ensemble du compte, cliquez sur Gérer sous Sécurité du compte en regard de Informations de sécurité. La page Gérer les informations de sécurité s'affiche.
  3. La page Gérer les informations de sécurité vous permet de gérer les informations de sécurité suivantes pour la réinitialisation du mot de passe :
    • Téléphone mobile : recevez des codes par SMS pour récupérer votre compte. Vous pouvez inscrire un ou plusieurs numéros de téléphone mobile.
    • Autre adresse e-mail : recevez des informations de réinitialisation de mot de passe à une autre adresse e-mail que vous fournissez. Vous pouvez ajouter plusieurs adresses e-mail.
    • PC de confiance : il s'agit de l'ordinateur que vous utilisez normalement pour vous connecter aux services Windows Live avec votre compte Microsoft. Windows Essentials est requis sur tout ordinateur à configurer en tant que PC de confiance. Si vous ne disposez pas de Windows Live Essentials, cliquez sur le lien ci-dessus pour l'installer.
    • Question de sécurité : cette option de sécurité vous permet de sélectionner une question parmi plusieurs proposées et de fournir une réponse que vous seul connaissez.
      Pour ajouter des informations à l'une de ces catégories, cliquez sur Ajouter et suivez les instructions, puis cliquez sur Enregistrer en bas de la page.

Pour mieux vous aider, dites-nous si cette solution a résolu votre problème.

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème « Ajouter à votre compte Microsoft des informations de sécurité pour la réinitialisation du mot de passe » que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?