Modifier les informations de votre compte Xbox LIVE

Présentation

Vous pouvez modifier le nom, l'adresse, le numéro de téléphone ou l'e-mail associés à votre compte de facturation Xbox LIVE. Voici comment procéder.

Remarque Si vous voulez modifier la carte de crédit associée à votre abonnement Xbox LIVE, consultez Modifier votre option de paiement Xbox LIVE.

Étapes sur l'ordinateur : Modifier le nom, l'adresse, le numéro de téléphone ou l'e-mail de votre compte

1. Accédez à Informations sur le compte de facturation et connectez-vous à l'aide du compte Microsoft (e-mail et mot de passe) associé à votre compte Xbox LIVE.

Remarque Si vous ne connaissez pas votre mot de passe ou compte Microsoft, consultez Gérer votre compte Microsoft.

2. Modifiez les informations de votre compte de facturation et cliquez sur Enregistrer.

Pour mieux vous aider, dites-nous si cette solution a résolu votre problème.

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème « Modifier les informations de votre compte Xbox LIVE » que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?