Vérifier l'historique de vos transactions en ligne

Vous pouvez consulter des informations détaillées sur vos transactions en ligne dans un navigateur Web. Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à votre compte Microsoft. Vous serez peut-être invité à entrer un code de sécurité qui vous a été envoyé. Suivez les instructions fournies. Vos cinq dernières transactions sont affichées sous Transactions.
  2. Pour plus d'informations, sélectionnez une transaction ou cliquez sur Autres sous Transactions.

Pour afficher toutes les transactions associées à votre compte Microsoft, accédez à account.Microsoft.com. Vous serez peut-être invité à recevoir et à entrer un code de sécurité.

Si vous possédez plusieurs comptes Xbox Live, il se peut que le relevé de votre carte de crédit indique des frais liés à des comptes autres que celui avec lequel vous êtes connecté. Votre carte de crédit est peut-être également associée à un autre compte Xbox, celui de votre enfant par exemple. Recherchez d'autres profils Xbox Live sur la console et connectez-vous à l'aide du compte Microsoft associé à ces profils.

Pour mieux vous aider, dites-nous si cette solution a résolu votre problème.

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Vérifier l'historique de vos transactions en ligne" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?