Erreur : vous vous connectez avec un compte qui ne correspond pas à votre région Windows. Modifiez votre région Windows et redémarrez l’application Xbox Live.

Overview

Si le message d'erreur « Vous vous connectez avec un compte qui ne correspond pas à votre région Windows. Modifiez votre région Windows et redémarrez l’application Xbox Live. » s'affiche, cela signifie que les paramètres régionaux Windows de votre ordinateur ne correspondent pas à ceux de votre compte Xbox. Pour résoudre ce problème, modifiez les paramètres de votre ordinateur pour qu'ils correspondent à la configuration de votre compte Xbox.

Consultez cette page pour en savoir plus sur ce message d'erreur et les mesures à prendre s'il apparaît.

Dans cette page

Solutions éventuelles

Assurez-vous que votre ordinateur utilise le pays/la région de votre compte Xbox.

1. Déterminez d'abord le paramètre Pays/Région du compte Xbox que l'ordinateur doit utiliser.
    1. Accédez à Xbox.com et connectez-vous à votre compte.
    2. Appuyez ou cliquez sur Mon compte, puis sur Informations de contact de facturation. Vous serez peut-être invité à vous reconnecter pour accéder à cette page de facturation.

Votre emplacement est répertorié sous Pays/Région. Il s'agit du paramètre que votre ordinateur doit utiliser.

2. Modifiez ensuite le paramètre Pays/Région de votre ordinateur.

Si vous utilisez un écran tactile :

1. Dans l'écran Démarrer, tapez « panneau de configuration ».
    2. Appuyez sur le graphique Panneau de configuration.
    3. Dans l'écran Panneau de configuration, appuyez sur Horloge, langue et région.
    4. Appuyez sur Changer, sous Région.
    5. Dans la fenêtre Région, appuyez sur l'onglet Emplacement. Votre lieu de résidence est affiché dans le menu déroulant.
    6. Sélectionnez le pays ou la région qui correspond à votre compte Xbox.

Si vous utilisez un PC :

1. Dans l'écran Démarrer, tapez « panneau de configuration ».
    2. Cliquez sur le graphique Panneau de configuration.
    3. Dans l'écran Panneau de configuration, cliquez sur Horloge, langue et région.
    4. Cliquez sur Changer, sous Région.
    5. Dans la fenêtre Région, appuyez sur l'onglet Emplacement. Votre lieu de résidence est affiché dans le menu déroulant.
    6. Sélectionnez le pays ou la région qui correspond à vos comptes.

Que se passe-t-il ?

Généralement, cette erreur se produit pour l'une des raisons suivantes :

• Vous tentez de vous connecter à l'application dans un pays ou une région dans laquelle le service n'est pas disponible.
  • L'ordinateur auquel vous essayez de vous connecter est configuré avec un paramètre de pays/région différent de celui de votre compte Xbox.

Informations supplémentaires

Les application concernées par ce problème incluent Xbox Companion, Jeux Xbox Live, Musique et Vidéo.

Pour mieux vous aider, dites-nous si cette solution a résolu votre problème.

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème « Erreur : vous vous connectez avec un compte qui ne correspond pas à votre région Windows. Modifiez votre région Windows et redémarrez l’application Xbox Live. » que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?