Comment connecter un adaptateur réseau sans fil Xbox 360

Présentation

Cet article décrit l'adaptateur réseau sans fil Xbox 360 et explique comment le connecter.

Solutions

À propos de l'adaptateur réseau sans fil Xbox 360

L'adaptateur réseau sans fil N Xbox 360 est compatible avec la console Xbox 360 d'origine et la console Xbox 360 S. La connexion de l'adaptateur à une console Xbox 360 S désactive la fonctionnalité sans fil N interne. (L'utilisation de l'adaptateur externe peut améliorer la puissance du signal et la bande passante si le point d'accès sans fil est éloigné de la console.)
picture

Comment connecter l'adaptateur réseau sans fil Xbox 360

Pour connecter l'adaptateur réseau sans fil Xbox 360 à la console Xbox, procédez comme suit :

1. Raccordez l'adaptateur réseau sans fil Xbox 360 à l'arrière de la console Xbox 360 en enclenchant les ergots en plastique de l'adaptateur dans les logements prévus à cet effet.

Remarque La console Xbox 360 S ne dispose pas de ces logements car elle possède une fonction sans fil interne. Toutefois, l'adaptateur réseau sans fil N offre parfois une portée et une bande passante plus étendues que la fonction sans fil interne de la console Xbox 360 S. Si vous utilisez l'adaptateur réseau sans fil N avec la console Xbox 360 S, dépliez les pieds de l'adaptateur pour pouvoir le poser sur la console ou sur le côté.

picture
  1. Branchez le câble USB au port USB à l'arrière de la console.
picture

Remarque Si vous utilisez un adaptateur sans fil et un capteur Kinect, branchez l'adaptateur sans fil à un port USB à l'avant de la console à l'aide de la rallonge de l'adaptateur sans fil fourni avec le capteur Kinect.

picture
  1. Déployez l'antenne.
picture
  1. Si un câble réseau est branché à l'arrière de la console, débranchez-le.
  2. Configurer les paramètres sans fil de la console. Pour plus informations, consultez Comment configurer les paramètres sans fil de la console Xbox 360.