Dossiers surveillés par défaut lorsque la console Xbox 360 est utilisée comme unité Windows Media Extender

Présentation

Lorsque vous utilisez votre console Xbox 360 comme unité Windows Media Center Extender, certains dossiers de votre ordinateur sont surveillés automatiquement. Cet article répertorie les dossiers surveillés par défaut.

Lorsque vous configurez une unité Windows Media Center Extender, le logiciel Windows Media Center Extender analyse les dossiers de l'ordinateur et ajoute tous les fichiers audio, vidéo et image aux sections appropriées de Windows Media Center en fonction du type de fichier.

Une fois que la console Xbox 360 est configurée en tant qu'unité Windows Media Center Extender, le contenu des dossiers surveillés est est affiché dans Windows Media Center sur la console.

Dans cette page

Windows 7

Les dossiers suivants sont surveillés par défaut lorsque vous configurez la console Xbox 360 en tant qu'unité Windows Media Center Extender en utilisant un ordinateur Windows 7.

Remarque Dans cette liste, nom d'utilisateur correspond au nom de l'utilisateur qui était connecté sur l'ordinateur lors de la configuration de l'unité Windows Media Center Extender.

• C:\Utilisateurs\Public\Musique publique
  • C:\Utilisateurs\Public\Images publiques
  • C:\Utilisateurs\Public\Enregistrements TV publics
  • C:\Utilisateurs\Public\Vidéos publiques
  • C:\Utilisateurs\nom d'utilisateur\Ma musique
  • C:\Utilisateurs\nom d'utilisateur\Mes images
  • C:\Utilisateurs\nom d'utilisateur\Mes vidéos

Windows Vista

Les dossiers suivants sont surveillés par défaut lorsque vous configurez la console Xbox 360 en tant qu'unité Windows Media Center Extender en utilisant un ordinateur Windows Vista.

Remarque Dans cette liste, nom d'utilisateur correspond au nom de l'utilisateur qui était connecté sur l'ordinateur lors de la configuration de l'unité Windows Media Center Extender.

• C:\Utilisateurs\Public\TV enregistrée
  • C:\Utilisateurs\Public\Musique
  • C:\Utilisateurs\Public\Images
  • C:\Utilisateurs\Public\Vidéos
  • C:\Utilisateurs\nom d'utilisateur\Musique
  • C:\Utilisateurs\nom d'utilisateur\Images
  • C:\Utilisateurs\nom d'utilisateur\Vidéos

Windows XP

Les dossiers suivants sont surveillés par défaut lorsque vous configurez la console Xbox 360 en tant qu'unité Windows Media Center Extender en utilisant un ordinateur Windows XP.

Remarque Dans cette liste, nom d'utilisateur correspond au nom de l'utilisateur qui était connecté sur l'ordinateur lors de la configuration de l'unité Windows Media Center Extender.

• C:\Documents and Settings\All Users\Documents\TV enregistrée
  • C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Ma musique
  • C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Mes images
  • C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Mes vidéos
  • C:\Documents and Settings\nom d'utilisateur\Documents\Ma musique
  • C:\Documents and Settings\nom d'utilisateur\Documents\Mes images
  • C:\Documents and Settings\nom d'utilisateur\Documents\Mes vidéos

Informations supplémentaires

• Si vous ajoutez du contenu dans les dossiers surveillés de votre ordinateur, ce nouveau contenu s'affiche automatiquement dans la bibliothèque Windows Media Center sur la console Xbox 360.
  • Si vous arrêtez de surveiller un dossier de votre ordinateur, ce contenu n'est pas supprimé de la bibliothèque Windows Media Center sur la console Xbox 360. Pour supprimer un contenu dans les dossiers précédemment surveillés, vous devez supprimer les données de connexion Windows Media Center, puis exécuter à nouveau l'installation de l'unité Windows Media Center Extender. Pour plus d'informations, consultez Comment supprimer les données de connexion de l'unité Extender de la console Xbox 360 et de l'ordinateur Media Center.
  • Après avoir configuré la console Xbox 360 en tant qu'unité Windows Media Center Extender, vous pouvez utiliser l'option Configuration de la bibliothèque dans l'unité Windows Media Center Extender pour ajouter du contenu à partir d'autres ordinateurs exécutant Windows Media Center ou depuis des partages réseau.
  • Le compte Windows Media Center Extender doit disposer des autorisations suivantes pour accéder au contenu stocké sur des ordinateurs exécutant Windows Media Center ou sur des partages réseau :
    • Lire
    • Lire et exécuter
    • Afficher le contenu du dossier

Remarques

• Vous devrez peut-être définir ces autorisations manuellement.
    • Généralement, le nom du compte Windows Media Center Extender commence par « MCX ». Par exemple, un compte Windows Media Center Extender peut être nommé « MCX1 » ou « MCX2 ».