Comment acheter ou louer du contenu depuis Xbox Live

Vue d'ensemble

Vous pouvez télécharger de nouveaux jeux, des extensions de vos jeux favoris, des accessoires d'avatar, de la musique et bien plus encore depuis Xbox Live, pour votre console Xbox 360 ou PC de confiance.

Remarque Les achats depuis Xbox Live sont réglés avec l'argent de votre compte Microsoft ou un autre mode de paiement disponible dans votre pays/région. Vous pouvez également ajouter de l'argent à votre compte Microsoft en utilisant une carte cadeau Xbox.

Vous pouvez acheter ou louer des contenus :

Acheter ou louer un contenu sur votre ordinateur

Acheter ou louer un contenu sur votre console

Acheter ou louer un contenu sur votre ordinateur

1. Accédez au Marché Xbox Games.
  2. Cliquez sur Se connecter dans le coin supérieur droit. Entrez l'adresse e-mail et le mot de passe utilisés lors de votre inscription au Xbox Live (c'est-à-dire votre compte Microsoft).
  3. Parcourez les contenus figurant sous Jeux ou Avatar pour trouver ce que vous souhaitez télécharger. Sélectionnez l'élément.
  4. Votre sélection et son coût d'achat sont affichés.
    • Sous Jeux, si un élément est disponible au téléchargement, cliquez sur Acheter le jeu ou Télécharger sur la Xbox 360.
      Remarque Certains jeux ne sont disponibles que sur disque.
    • Sous Avatar, cliquez sur Acheter.

Si vous ne disposez de suffisamment d'argent sur votre compte Microsoft, vous pouvez utiliser d'autres modes de paiement disponibles dans votre pays/région, notamment les cartes de crédit. (Pour certains éléments, d'autres options d'achat peuvent être proposées.)

5. Suivez les étapes pour effectuer et confirmer votre achat.
  6. Pour vous assurer que l'élément acheté se trouve dans la file d'attente, sélectionnez Mon compte. Puis, sélectionnez File d'attente de téléchargement Xbox 360 sous Gestion des appareils.
  7. Mettez votre console sous tension et connectez-vous au Xbox Live. Le téléchargement des éléments achetés démarre.

Acheter ou louer un contenu sur votre console

1. Connectez-vous au Xbox Live avec le compte à utiliser pour réaliser l'achat.
  2. Accédez à Jeux ou Vidéo.
  3. Sélectionnez Marché Jeux ou Marché TV et films.
  4. Parcourez les contenus pour trouver ce que vous souhaitez acheter ou louer.
  5. Sélectionnez l'élément, puis sélectionnez Confirmer le téléchargement. Si vous ne disposez de suffisamment d'argent sur votre compte Microsoft, vous pouvez utiliser d'autres modes de paiement disponibles dans votre pays/région, notamment les cartes de crédit.