Mettre à jour un jeu Xbox sur Windows ou le logiciel client Jeux Xbox sur Windows

Présentation

Si la mise à jour d'un jeu Xbox sur Windows ou du logiciel client Jeux Xbox sur Windows ne s'installe pas automatiquement, vous pouvez l'installer vous-même.

Rubriques

Comment installer la mise à jour d'un jeu Xbox sur Windows

Si votre jeu Xbox sur Windows ne se met pas à jour automatiquement, sachez que des mises à jour sont généralement disponibles sur le site Web des développeurs ou des éditeurs de jeux. Pour plus d'informations sur la manière de contacter le développeur ou l'éditeur d'un jeu, contactez le support technique des jeux.

Sous Windows 7, vous pouvez obtenir des mises à jour de jeu en utilisant l'Explorateur des jeux. Pour plus d'informations, consultez Explorateur des jeux.

Pour télécharger la mise à jour d'un jeu dans l'Explorateur des jeux, procédez comme suit :

1. Ouvrez le dossier Jeux. Pour cela, cliquez sur Démarrer, sur Rechercher, tapez jeux dans la zone Rechercher, puis appuyez sur Entrée. Dans la liste des résultats, cliquez sur Explorateur des jeux.

2. Dans l'Explorateur des jeux, cliquez avec le bouton droit sur le titre d'un jeu, puis cliquez sur Rechercher en ligne des mises à jour.

3. Installez la mise à jour du jeu une fois qu'elle est téléchargée.

Comment installer la mise à jour la plus récente du client Jeux Xbox sur Windows

Si le logiciel client Jeux Xbox sur Windows ne se met pas à jour automatiquement, il se peut qu'une boîte de dialogue s'affiche. Dans cette boîte de dialogue, vous pouvez mettre à jour le logiciel client Jeux Xbox sur Windows en procédant de l'une des manières suivantes :

• Télécharger et installer manuellement la mise à jour du logiciel

• Utiliser Microsoft Update pour mettre à jour le logiciel automatiquement

Comment mettre à jour manuellement le logiciel client Jeux Xbox sur Windows

Pour mettre à jour manuellement le logiciel client Jeux Xbox sur Windows, procédez comme suit :

1. Téléchargez le package logiciel client Jeux Xbox sur Windows.

Remarque Microsoft a analysé ce fichier à l'aide du logiciel antivirus le plus à jour disponible à la date de publication du fichier. Les serveurs sur lesquels le fichier est stocké disposent de fonctions avancées de sécurité qui empêchent toute modification non autorisé du fichier.

2. Cliquez sur Exécuter ou Continuer pour démarrer le processus d'installation.

Comment mettre à jour automatiquement le logiciel client Jeux Xbox sur Windows

Vous pouvez activer la mise à jour automatique du logiciel client Jeux Xbox sur Windows. Voici comment procéder :

1. Rendez-vous sur Microsoft Update.

2. Dans le volet de navigation, cliquez sur Modifier les paramètres.

3. Activez la case à cocher Autoriser tous les utilisateurs à installer les mises à jour sur cet ordinateur, puis cliquez sur OK.

4. Cliquez sur Vérifier en ligne la disponibilité de mises à jour en provenance de Microsoft Update.

5. Cliquez sur Mises à jour facultatives, puis sélectionnez la mise à jour de Xbox sur Windows.

6. Cliquez sur OK pour installer la mise à jour.

La prochaine fois qu'une nouvelle mise à jour de Jeux Xbox sur Windows sera disponible, Windows Update l'installera automatiquement.