Liste des fonctionnalités Xbox sous Windows

Xbox SmartGlass

Description

Xbox SmartGlass vous permet d'utiliser un appareil Windows 8 en tant que deuxième écran pour interagir de façon intelligente avec la console Xbox 3601. Elle aide vos appareils à fonctionner les uns avec les autres pour vous offrir le meilleur des programmes TV, des films, de la musique, du sport et des jeux. Contrôlez les images qui apparaissent sur votre téléviseur et interagissez avec elles par des gestes simples sur votre appareil Windows.

Remarque SmartGlass requiert la console Xbox 360 et une connexion Internet. Pour identifier les fonctionnalités accessibles dans votre région, consultez la liste des fonctionnalités Xbox SmartGlass suivante.

Fonctionnalités Xbox SmartGlass

• Vos appareils collaborent de manière intelligente pour vous offrir une nouvelle expérience en matière de divertissement2.
  • Contrôlez vos programmes TV3, vos films4, votre musique5 et vos jeux6 de manière interactive.
  • Profitez d'activités interactives riches et de nouveaux contenus en rapport avec les programmes en cours de visionnage sur votre téléviseur2.
  • Jouez à des jeux Xbox 3606 de manière différente à l'aide de vos appareils Windows 8 utilisés comme second écran juste pour vous1.
  • Pour visionner des programmes TV3 et des films4 achetés, passez sans effort de votre appareil Windows 8 à votre console Xbox 3606 et inversement.
  • Avec un abonnement Xbox Live Gold (vendu séparément), vous pouvez contrôler le navigateur Web sur la console Xbox 360 : naviguer, faire défiler, pincer et zoomer.
  • Avec un abonnement Xbox Live Gold, gérez votre compte, utilisez des codes, entrez une adresse Web dans votre navigateur : tout cela grâce à la fonction de saisie de texte rapide7 de votre appareil Windows 8.
  • Immergez-vous, en temps réel, dans l'univers riche et détaillé de certains programmes TV3, films4 et jeux6 sur la console Xbox 360.

Disponibilité des fonctionnalités

1 Les fonctionnalités Xbox SmartGlass sont accessibles avec certains jeux et contenus Xbox Live. Un abonnement Xbox Live Gold et des frais et/ou conditions supplémentaires sont exigibles pour certains contenus.

2 Xbox SmartGlass est disponible dans les pays suivants : Argentine, Australie, Autriche, Belgique Brésil, Canada, Chili, Colombie, République tchèque, Danemark, Finlande, France, Allemagne, Grèce, Hong Kong R.A.S., Hongrie, Inde, Irlande, Israël, Italie, Japon, Corée, Mexique, Pays-Bas, Nouvelle-Zélande, Norvège, Portugal, Russie, Arabie saoudite, Singapour, Slovaquie, Afrique du Sud, Espagne, Suède, Suisse, Taïwan, Émirats arabes unis, Royaume-Uni et États-Unis.

3 Le Marché Xbox TV est accessible dans les pays suivants : Canada, France, Allemagne, Italie, Japon, Mexique, Espagne, Suède, Royaume-Uni et États-Unis.

4 Le Marché Xbox Movies est accessible dans les pays suivants : Canada, Danemark, Finlande, France, Allemagne, Irlande, Italie, Japon, Mexique, Pays-Bas, Nouvelle-Zélande, Norvège, Espagne, Suède, Suisse, Royaume-Uni et États-Unis.

5 Les fonctionnalités SmartGlass pour la musique sont accessibles dans les pays suivants : Argentine, Australie, Autriche, Belgique, Brésil, Canada, Danemark, Finlande, France, Allemagne, Irlande, Italie, Mexique, Pays-Bas, Nouvelle-Zélande, Norvège, Portugal, Espagne, Suède, Suisse, Turquie, Royaume-Uni et États-Unis.

6 Les jeux Xbox 360 sont disponibles dans les pays suivants : Argentine, Australie, Autriche, Belgique Brésil, Canada, Chili, Colombie, République tchèque, Danemark, Finlande, France, Allemagne, Grèce, Hong Kong R.A.S., Hongrie, Inde, Irlande, Israël, Italie, Japon, Corée, Mexique, Pays-Bas, Nouvelle-Zélande, Norvège, Portugal, Russie, Arabie saoudite, Singapour, Slovaquie, Afrique du Sud, Espagne, Suède, Suisse, Taïwan, Turquie, Émirats arabes unis, Royaume-Uni et États-Unis.

7 La saisie de texte es actuellement limitée aux caractères alphanumériques.

Xbox Games

Description

Découvrez les meilleurs jeux du moment, les classiques que vous aimez et des exclusivités pour Windows. Suivez vos progrès et comparez vos résultats à ceux de vos amis. Par ailleurs, tenez-vous informé des activités de vos amis, envoyez-leur un message et personnalisez votre avatar. Pour identifier les fonctionnalités accessibles dans votre région, consultez la liste des fonctionnalités Xbox Games.

Fonctionnalités Xbox Games

• Découvrez et achetez des jeux et des bonus de jeux pour votre PC.
  • Consultez les détails d'un jeu, y compris les bonus, les succès, les captures d'écran et les classements1.
  • Des alertes de jeu vous avertissent quand vient votre tour ou lorsque vos amis vous invitent à rejoindre un jeu.
  • Suivez votre progression et vos succès dans les jeux avec vos amis.
  • Échangez des SMS avec vos amis.
  • Découvrez à quels jeux vos amis sont en train de jouer sur leur appareil Windows 8 ou Windows RT, Windows Phone ou console Xbox 3601.
  • Modifiez votre profil, vos balises et le style de votre avatar.
  • Partagez vos jeux, vos succès et votre profil avec vos amis.

Disponibilité des fonctionnalités

1 Les jeux Xbox 360 sont disponibles dans les pays suivants : Argentine, Australie, Autriche, Belgique Brésil, Canada, Chili, Colombie, République tchèque, Danemark, Finlande, France, Allemagne, Grèce, Hong Kong R.A.S., Hongrie, Inde, Irlande, Israël, Italie, Japon, Corée, Mexique, Pays-Bas, Nouvelle-Zélande, Norvège, Portugal, Russie, Arabie saoudite, Singapour, Slovaquie, Afrique du Sud, Espagne, Suède, Suisse, Taïwan, Turquie, Émirats arabes unis, Royaume-Uni et États-Unis.

Xbox Music

Description

Xbox Music vous offre toute la musique que vous aimez dans une application simple. Écoutez et gérez votre musique à partir de votre collection personnelle et parcourez et achetez les morceaux du Marché Xbox Music. Diffusez instantanément des millions de chansons gratuitement sur votre appareil Windows 8 ou Windows RT. Sinon, obtenez un Pass Xbox Music pour bénéficier d'un accès illimité à la musique sur tous vos appareils.

Remarque La diffusion gratuite en continu est limitée. Pour identifier les fonctionnalités accessibles dans votre région, consultez la liste des fonctionnalités Xbox Music.

Fonctionnalités Xbox Music

• Gérez votre collection musicale personnelle.
  • Créez et modifiez des sélections de vos morceaux préférés.
  • Importez vos sélections depuis iTunes. Écoutez gratuitement ! Diffusez en continu des millions de chansons depuis le Marché Xbox Music sur votre appareil Windows 8 ou Windows RT2.
  • Obtenez un Pass Xbox Music pour diffuser en continu ou télécharger de la musique sans publicité sur plusieurs appareils3.
  • Votre abonnement Xbox Music vous permet de diffuser votre collection de musique en continu depuis le site Xbox Music.
  • Radio crée instantanément des sélections de musique personnalisées à partir de vos artistes préférés1.
  • Achetez des morceaux et des albums pour les ajouter à votre collection personnelle1.
  • Consultez les détails d'un artiste (photos, biographie, discographie et artistes similaires)1.
  • Navigation améliorée : effectuez des zooms avant et arrière en utilisant vos doigts ou la souris pour rechercher de la musique dans votre collection.

Disponibilité des fonctionnalités

1 Le Marché Xbox Music est accessible dans les pays suivants : Argentine, Australie, Autriche, Belgique, Brésil, Canada, Danemark, Finlande, France, Allemagne, Irlande, Italie, Japon, Mexique, Pays-Bas, Nouvelle-Zélande, Norvège, Portugal, Espagne, Suède, Suisse, Royaume-Uni et États-Unis.

2 La diffusion en continu de musique gratuite est accessible dans les pays suivants : Autriche, Belgique, Canada, France, Allemagne, Irlande, Italie, Pays-Bas, Nouvelle-Zélande, Portugal, Espagne, Suisse, Royaume-Uni et États-Unis.

3 Xbox Music Pass est disponible dans les pays suivants : Argentine, Australie, Autriche, Belgique, Brésil, Canada, Danemark, Finlande, France, Allemagne, Irlande, Italie, Mexique, Pays-Bas, Nouvelle-Zélande, Norvège, Portugal, Espagne, Suède, Suisse, Royaume-Uni et États-Unis.

Xbox Video

Description

Xbox Video vous offre les films et les programmes TV les plus récents en HD sur vos appareils Windows 8 ou Windows RT et vous permet de regarder facilement les contenus que vous aimez où que vous soyez. Louez et achetez les dernières superproductions ou vos classiques favoris, ou rattrapez votre retard en visionnant les épisodes des séries TV les plus populaires, diffusés la veille. Xbox Video fournit également la haute définition instantanée pour un visionnage immédiat. Pour identifier les fonctionnalités accessibles dans votre région, consultez la liste des fonctionnalités Xbox Video.

Fonctionnalités Xbox Video

• Profitez de votre collection vidéo.
  • Louez ou achetez les films les plus récents sur votre appareil Windows 8 ou Windows RT1.
  • Accédez aux programmes TV les plus récents le lendemain de leur diffusion2.
  • Bénéficiez de la haute définition instantanée1.
  • Utilisez les évaluations des clients et des critiques pour choisir les programmes1.
  • Trouvez rapidement et facilement ce que vous cherchez.
  • Consultez la description détaillée de vos films1 et programmes TV2 favoris.
  • Profitez des sous-titres disponibles pour de nombreux films et programmes TV3.
  • Changez de support de visionnage, en passant du PC à la console Xbox 360, d'une simple pression sur une touche1,2.

Disponibilité des fonctionnalités

1 Le Marché Xbox Movies est accessible dans les pays suivants : Australie, Autriche, Belgique, Canada, Danemark, Finlande, France, Allemagne, Irlande, Italie, Japon, Mexique, Pays-Bas, Nouvelle-Zélande, Norvège, Espagne, Suède, Suisse, Royaume-Uni et États-Unis.

2 Le Marché Xbox TV est accessible dans les pays suivants : Australie, Canada, France, Allemagne, Italie, Japon, Mexique, Nouvelle-Zélande, Espagne, Royaume-Uni et États-Unis.

3 La fonction de sous-titrage est uniquement disponible aux États-Unis.