Si verifica un errore relativo all'indirizzo di fatturazione quando si effettua un acquisto sulla console Xbox

Quando si tenta di effettuare un acquisto sulla console Xbox, viene visualizzato il messaggio di errore seguente:

C'è un problema con il tuo indirizzo di fatturazione. Risolvilo in Impostazioni, Account, Gestisci opzioni di pagamento, poi torna e riprova.

Questo messaggio indica che l'indirizzo di fatturazione non è corretto.

Soluzioni

Note:

Come modificare l'indirizzo di fatturazione online

1. In un browser andare alla pagina Account personale.
  2. Se necessario, accedere all'account Microsoft che si desidera modificare.
  3. Selezionare Pagamento e fatturazione, quindi Info di fatturazione.
  4. Selezionare Modifica profilo, quindi seguire le istruzioni per correggere l'indirizzo di fatturazione.
  5. Tentare di nuovo di effettuare l'acquisto.

Come modificare l'indirizzo di fatturazione sulla console Xbox One

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. In Account, selezionare Pagamento e fatturazione.
  5. Selezionare Cambia indirizzo di fatturazione.
  6. Modificare le informazioni relative all'account di fatturazione.
    Note: per saltare le informazioni di fatturazione che non devono essere aggiornate, premere il pulsante B  sul controller, quindi selezionare Avanti.
  7. Al termine, selezionare Salva info.  Se è necessario apportare altre modifiche, selezionare Altre modifiche.

Come modificare l'indirizzo di fatturazione sulla console Xbox 360

1. Sulla console accedere con il proprio gamertag Xbox.
  2. Andare a Impostazioni, quindi selezionare Account.
  1. Selezionare Gestisci opzioni di pagamento.
  1. Selezionare l'opzione di pagamento da aggiornare.
  2. Aggiornare le informazioni di fatturazione per la carta di credito.
  3. Selezionare OK, quindi tentare di nuovo di effettuare l'acquisto.

Nota: se si desidera modificare il nome di fatturazione nell'account Xbox, utilizzare i passaggi da eseguire sul computer descritti in precedenza.