L'errore 8015008 viene visualizzato quando si modifica l'account Microsoft Xbox sulla console

Quando si tenta di modificare l'account Microsoft Xbox sulla console, viene visualizzato il seguente codice di errore:

Codice di errore: 8015008

Questo errore indica che potrebbe essere necessario liberare la cache della console Xbox 360.

Soluzione

Per risolvere il problema, effettuare i passaggi indicati di seguito.

1. Premere il pulsante Guida sul controller.
  2. Andare su Impostazioni e selezionare Impostazioni di sistema.
  3. Selezionare Memorizzazione o Memoria.
  1. Evidenziare una periferica di memorizzazione, quindi premere Y sul controller. Indipendentemente dalla periferica di memorizzazione selezionata, verrà liberata la cache per tutte le periferiche di memorizzazione.
  2. Selezionare Libera cache di sistema.
  1. Quando viene richiesto di confermare la manutenzione della periferica di memorizzazione, selezionare .