L'errore 80169cf9 viene visualizzato quando si riscatta un codice prepagato Xbox Live Gold

Quando si tenta di riscattare un token o un codice prepagato per l'abbonamento Xbox Live Gold, vengono visualizzati il codice di errore e il messaggio seguenti:

80169cf9

Impossibile utilizzare questa opzione di pagamento per l'acquisto. Seleziona un'altra opzione di pagamento o aggiungine una nuova.

Questo messaggio di errore viene visualizzato quando si dispone di un abbonamento attivo ma il rinnovo automatico è stato disattivato e l'opzione di pagamento che era stata utilizzata per l'acquisto non è più associata all'abbonamento o è stata rimossa dall'account.

Soluzione

Poiché l'opzione di pagamento è stata rimossa dall'abbonamento corrente, non sarà possibile aggiungere un codice prepagato o un token finché l'abbonamento sarà attivo. Per riscattare il token è necessario attendere il termine dell'abbonamento. I token di abbonamento non hanno scadenza.

Per informazioni sul termine dell'abbonamento, accedere all'account Microsoft e selezionare Servizi e abbonamenti per visualizzare le date di scadenza degli abbonamenti correnti.