Aggiungere un'opzione di pagamento all'account Xbox Live

Opzioni di pagamento di Xbox Live

È possibile che al proprio account Xbox Live siano associate una o più opzioni di pagamento, tuttavia una di esse deve essere collegata all'abbonamento Xbox Live. Le opzioni di pagamento includono:

Soluzioni

Procedura online: aggiungere un'opzione di pagamento

1. Su un computer o un altro dispositivo connesso a Internet, aprire un browser e accedere a Il mio account.
  2. Selezionare Gestisci opzioni di pagamento.
  3. Se richiesto, accedere utilizzando il proprio account Microsoft.
  4. Effettuare una delle operazioni indicate di seguito.
    • Selezionare Aggiungi una nuova carta di credito. Immettere le informazioni sulla carta di credito, quindi toccare o fare clic su Salva (per Xbox o Zune).
    • Selezionare Paga con PayPal. Seguire le istruzioni visualizzate per aggiungere un account PayPal esistente o per crearne uno nuovo (solo per Xbox).

Console Xbox One: aggiungere un'opzione di pagamento

Nota: Xbox One potrebbe non essere disponibile in tutte le regioni.

1. Accedere utilizzando l'account Microsoft associato al proprio abbonamento Xbox Live.
  2. Andare su Impostazioni.
  3. Andare su Pagamento e fatturazione.
  4. Andare su Aggiungi una nuova carta di credito.
Nota: non è possibile aggiungere un account PayPal sulla console Xbox One. Vedere la sezione Procedura online precedente.

picture
  1. Selezionare Aggiungi carta di credito.
picture
  1. Immettere il nome del titolare della carta di credito, quindi selezionare Invia.
picture
  1. Immettere il numero della carta di credito, quindi selezionare Enter (Invio).
    Nota
    : al momento vengono accettate solo le carte Visa, MasterCard e American Express.
picture
  1. Immettere la data di scadenza, quindi selezionare Successivo.
picture
  1. Immettere il codice di sicurezza, quindi selezionare Successivo.
picture
  1. Verificare che le informazioni di fatturazione siano corrette, quindi selezionare Salva info.
picture

Procedura sulla console Xbox 360: aggiungere un'opzione di pagamento

1. Accedere utilizzando l'account Microsoft associato al proprio abbonamento Xbox Live.
  2. Da Dashboard andare su Impostazioni e selezionare Account.
  3. Selezionare Gestisci opzioni di pagamento.
picture
  1. Effettuare una delle operazioni indicate di seguito.
    • Selezionare Aggiungi carta di credito, quindi immettere le informazioni sulla carta di credito.
    • Selezionare Aggiungi PayPal per utilizzare l'account PayPal su Xbox Live.

Modificare o rimuovere un'opzione di pagamento

Se è necessaria assistenza per modificare il metodo di pagamento collegato all'abbonamento Xbox Live, vedere Modificare un'opzione di pagamento di Xbox Live.

Per informazioni su come rimuovere un'opzione di pagamento dall'account, vedere Rimuovere un'opzione di pagamento dall'account Xbox Live o Zune.

Problemi relativi all'aggiunta di carte di credito o alla modifica di un'opzione di pagamento

In caso di problemi quando si senta di aggiungere o modificare un'opzione di pagamento, vedere Codici di errore relativi alla carta di credito in Xbox Live.