Aggiungere un'opzione di pagamento all'account Xbox Live

QuickLink

Accadere all'account Microsoft per aggiungere un'opzione di pagamento.

Panoramica

È possibile che al proprio account Xbox Live siano associate una o più opzioni di pagamento, tuttavia una di esse deve essere collegata all'abbonamento Xbox Live. Le opzioni di pagamento includono:

Argomenti relativi alle opzioni di pagamento di Xbox Live

Procedura online: aggiungere un'opzione di pagamento

1. In un browser su un dispositivo connesso a Internet, andare su Il mio account.
  2. Se richiesto, accedere utilizzando il proprio account Microsoft.
  3. In Fatturazione selezionare Opzioni di pagamento.
  4. Nell'area Aggiungi opzione di pagamento sul lato destro selezionare Carta di credito o PayPal.
  5. Seguire le istruzioni per impostare la carta di credito o l'account PayPal come nuova opzione di pagamento.

Console Xbox One: aggiungere un'opzione di pagamento

Nota: Xbox One potrebbe non essere disponibile in tutte le regioni.

1. Accedere utilizzando l'account Microsoft associato al proprio abbonamento Xbox Live.
  2. Andare su Impostazioni.
  3. Andare su Pagamento e fatturazione.

picture
  1. Andare su Aggiungi una nuova carta di credito.
    Nota: non è possibile aggiungere un account PayPal a Xbox One tramite la console. Per aggiungere PayPal come opzione di pagamento, seguire la procedura descritta online.
  2. Selezionare Aggiungi carta di credito.
picture
  1. Immettere il nome del titolare della carta di credito, quindi selezionare Invio.
picture
  1. Immettere il numero della carta di credito, quindi selezionare Invio.
    Nota
    : al momento vengono accettate solo le carte Visa, MasterCard e American Express.
picture
  1. Immettere la data di scadenza, quindi selezionare Avanti.
picture
  1. Immettere il codice di sicurezza, quindi selezionare Avanti.
picture
  1. Verificare che le informazioni di fatturazione siano corrette, quindi selezionare Salva info.
picture

Procedura sulla console Xbox 360: aggiungere un'opzione di pagamento

1. Accedere utilizzando l'account Microsoft associato al proprio abbonamento Xbox Live.
  2. Da Dashboard andare su Impostazioni e selezionare Account.
  3. Selezionare Gestisci opzioni di pagamento.
picture
  1. Effettuare una delle operazioni indicate di seguito.
    • Selezionare Aggiungi carta di credito, quindi immettere le informazioni sulla carta di credito.
    • Selezionare Aggiungi PayPal per utilizzare l'account PayPal su Xbox Live.

Modificare o rimuovere un'opzione di pagamento

Se è necessaria assistenza per modificare il metodo di pagamento collegato all'abbonamento Xbox Live, vedere Sostituire un'opzione di pagamento di Xbox Live.

Per informazioni su come rimuovere un'opzione di pagamento dall'account, vedere Rimuovere un'opzione di pagamento dall'account Xbox Live o Xbox Music.

Problemi relativi all'aggiunta di carte di credito o alla modifica di un'opzione di pagamento

Se viene visualizzato un errore quando si tenta di aggiungere o modificare un'opzione di pagamento, cercare l'errore in Ricerca codice di errore e codice stato.