Aggiungere un'opzione di pagamento all'account Xbox Live

Aggiungere un'opzione di pagamento Accedere all'account Microsoft per aggiungere una carta di credito o un'opzione di pagamento PayPal.

Informazioni generali

È possibile che al proprio account Xbox Live siano associate una o più opzioni di pagamento, tuttavia è necessario che almeno una sia sempre collegata all'abbonamento Xbox Live e che, se rimossa, venga sostituita con un'altra. Le opzioni di pagamento includono:

• Carte di credito
  • Carte di credito prepagate
  • Carte di debito (non disponibili in tutte le regioni)
  • Account PayPal (non disponibili in tutte le regioni, vedere Utilizzare PayPal con l'account Xbox Live)
  • Addebito diretto (solo in Germania)

Argomenti relativi alle opzioni di pagamento di Xbox Live

Procedura online: aggiungere un'opzione di pagamento

1. In un browser su un dispositivo connesso a Internet, andare su "Gestisci le tue opzioni di pagamento" in Il mio account.
  2. Se richiesto, accedere utilizzando il proprio account Microsoft.
  3. In Aggiungi opzione di pagamento, selezionare Carta di credito o PayPal.
  4. Seguire le istruzioni visualizzate per impostare la carta di credito, la carta di debito o il conto PayPal come nuova opzione di pagamento.
    Nota: immettere le carte di debito allo stesso modo delle carte di credito (non disponibili in tutte le regioni).

Console Xbox One: aggiungere un'opzione di pagamento

1. Accedere utilizzando l'account Microsoft associato al proprio abbonamento Xbox Live.
  2. Andare sulla schermata Home.
  3. Premere il pulsante Menu sul controller.
picture
  1. Selezionare Impostazioni.
    Nota: è possibile pronunciare le parole "Xbox, Vai a Impostazioni" in qualsiasi schermata, ma sarà necessario un controller per spostarsi nella schermata Impostazioni.
  2. Andare su Pagamento e fatturazione.
picture
  1. Selezionare Aggiungi carta di credito o Aggiungi PayPal.
picture
  1. Seguire le istruzioni visualizzate per immettere le informazioni relative alla carta di credito o al conto PayPal. Al termine dell'operazione, l'opzione di pagamento verrà aggiunta al proprio account Xbox Live e sarà pronta per essere utilizzata.

Procedura sulla console Xbox 360: aggiungere un'opzione di pagamento

1. Accedere utilizzando l'account Microsoft associato al proprio abbonamento Xbox Live.
  2. Da Dashboard andare su impostazioni e selezionare Account.
  3. Selezionare Gestisci opzioni di pagamento.
picture
  1. Effettuare una delle operazioni indicate di seguito.
    • Selezionare Aggiungi carta di credito, quindi immettere le informazioni sulla carta di credito.
    • Selezionare Aggiungi PayPal per utilizzare il conto PayPal in Xbox Live.
    • Selezionare Addebito diretto per aggiungere un conto di addebito diretto (ove disponibile).
    • Aggiornare un'opzione di pagamento.
    • Rimuovere un'opzione di pagamento.

Nota: è necessario disporre almeno di un'opzione di pagamento.

Modificare o rimuovere un'opzione di pagamento

Se è necessaria assistenza per modificare il metodo di pagamento collegato all'abbonamento Xbox Live, vedere Modificare un'opzione di pagamento di Xbox Live.

Per informazioni su come rimuovere un'opzione di pagamento dall'account, vedere Rimuovere un'opzione di pagamento dall'account Xbox Live o Xbox Music.

Problemi relativi all'aggiunta di carte di credito o alla modifica di un'opzione di pagamento

Se viene visualizzato un errore quando si tenta di aggiungere o modificare un'opzione di pagamento, cercare il codice di errore nello strumento Ricerca codice di errore e codice di stato.