Modificare il paese o la regione nelle informazioni di contatto per la fatturazione di Xbox Live

È possibile modificare il paese o la regione di Xbox Live nelle informazioni di contatto nella pagina relativa alla fatturazione su Xbox.com o tramite la console Xbox One o la console Xbox 360.

La procedura per la modifica di queste informazioni sulla console prevede due passaggi. Nel primo la località viene modificata nelle impostazioni, nel secondo viene modificata nelle informazioni per la fatturazione.

Modifica del paese o della regione

Procedura online: modificare il paese o la regione

È possibile modificare il paese o la regione o aggiungere un altro paese o un'altra regione nelle informazioni di contatto per la fatturazione.

Avviso: quando si modifica il paese o la regione nelle informazioni di contatto per la fatturazione, si modifica anche il paese o la regione dell'account Xbox Live. Se non si desidera modificare il paese o la regione dell'account Xbox Live, non modificare queste informazioni. Per informazioni su cosa accade quando si modifica il paese o la regione dell'account Xbox Live, vedere Modificare la regione dell'account Xbox Live.

1. Accedere al sito Xbox.com per la nuova regione.
    Se si desidera ad esempio aggiungere informazioni di contatto per la fatturazione i Italia, andare su xbox.com/it-it.
  2. Immettere l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account Microsoft, quindi fare clic su Accedi.
  3. Aggiungere una carta di credito e immettere l'indirizzo di fatturazione per la nuova regione.

Console Xbox One: modificare il paese o la regione

Nota: Xbox One potrebbe non essere disponibile in tutte le regioni.

Aggiornare innanzitutto le impostazioni con la nuova località e riavviare la console. Aggiornare quindi le informazioni di fatturazione. Attenersi alla procedura indicata di seguito.

Passaggio 1: aggiornare le impostazioni con la nuova località

1. Sulla console Xbox One accedere con il proprio gamertag Xbox Live.
  2. Andare su Impostazioni.
picture
  1. Selezionare System (Sistema).
  2. Selezionare Lingua e località.
  3. Selezionare la nuova località dall'elenco, quindi Riavvia ora.

Passaggio 2: aggiornare le informazioni di fatturazione

1. Sulla console Xbox One accedere con il proprio gamertag Xbox Live.
  2. Andare su Impostazioni.
  3. Selezionare Pagamento e fatturazione.
picture
  1. Selezionare Cambia indirizzo di fatturazione.
picture
  1. Confermare il proprio nome e selezionare Invio.
picture
  1. Immettere la prima riga dell'indirizzo e selezionare Invio.
picture
  1. Immettere una seconda riga se necessario e selezionare Invio.
picture
  1. Immettere la nuova città e selezionare Enter (Invio).
picture
  1. Immettere la nuova provincia e selezionare Enter (Invio).
picture
  1. Immettere il nuovo codice postale e selezionare Enter (Invio).
picture
  1. Immettere il nuovo numero di telefono, quindi selezionare Enter (Invio).
picture
  1. Confermare l'indirizzo di posta elettronica a cui dovranno essere inviate le comunicazioni relative alla fatturazione, quindi selezionare Invio.
picture
  1. Selezionare Salva info.
picture

Procedura sulla console Xbox 360: modificare il paese o la regione

Passaggio 1: aggiornare le impostazioni con la nuova località

Per modificare l'impostazione del paese o della regione sulla console Xbox 360, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Andare su Impostazioni, quindi selezionare Sistema.
  2. Selezionare Impostazioni console.
  3. Selezionare Lingua e impostazioni internazionali.
  4. Selezionare Impostazioni internazionali.
  5. Selezionare le impostazioni internazionali che si desidera utilizzare.
picture

Passaggio 2: aggiornare le informazioni di fatturazione

1. Andare su Impostazioni e quindi selezionare Account.
picture
  1. Nella schermata Account Management, scorrere verso destra e selezionare Billing Information.
picture
  1. Quando richiesto, immettere la password.
picture
  1. Una volta immessa la password, selezionare Done.
  2. Nella schermata successiva selezionare Accedi.
  3. Nella schermata Billing Information aggiornare l'indirizzo di fatturazione.
picture
  1. Selezionare Done.
  2. Nella schermata successiva in cui viene confermato il salvataggio delle nuove informazioni di fatturazione, selezionare OK.