Modificare il paese o la regione nelle informazioni di contatto per la fatturazione

È possibile modificare il paese o la regione di Xbox Live nelle informazioni di contatto per la fatturazione nella pagina relativa alla fatturazione su Xbox.com o tramite la console Xbox One.

Modifica del paese o della regione

Procedura online: modificare il paese o la regione

È possibile modificare il paese o la regione o aggiungere un altro paese o un'altra regione nelle informazioni di contatto per la fatturazione.
Avviso: quando si modifica il paese o la regione delle informazioni di contatto per la fatturazione, si modifica anche il paese o la regione dell'account Xbox Live. Se non si desidera modificare il paese o la regione dell'account Xbox Live, non modificare queste informazioni. Per informazioni su cosa accade quando si modifica il paese o la regione dell'account Xbox Live, vedere Modificare la regione dell'account Xbox Live.

1. Accedere al sito Xbox.com per la nuova regione.
    Se si desidera ad esempio aggiungere informazioni di contatto per la fatturazione i Italia, andare su xbox.com/it-it.
  2. Immettere l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account Microsoft, quindi fare clic su Accedi.
  3. Aggiungere una carta di credito e immettere l'indirizzo di fatturazione per la nuova regione.

Procedura sulla console Xbox One: modificare il paese o la regione

Aggiornare innanzitutto le impostazioni con la nuova località e riavviare la console. Aggiornare quindi le informazioni di fatturazione. Attenersi alla procedura indicata di seguito.

Passaggio 1: aggiornare le impostazioni con la nuova località

1. Sulla console Xbox One accedere con il proprio gamertag Xbox Live.
  2. Andare su Impostazioni.
picture
  1. Selezionare System (Sistema).
  2. Selezionare Language & location (Lingua e località)
  3. Selezionare la nuova località dall'elenco, quindi Restart now (Riavvia ora).

Passaggio 2: aggiornare le informazioni di fatturazione

1. Sulla console Xbox One accedere con il proprio gamertag Xbox Live.
  2. Andare su Impostazioni.
  3. Selezionare Payment & Billing (Pagamento e fatturazione.
picture
  1. Selezionare Cambia indirizzo di fatturazione.
picture
  1. Confermare il proprio nome e selezionare Invio.
picture
  1. Immettere la prima riga dell'indirizzo e selezionare Enter (Invio).
picture
  1. Immettere una seconda riga se necessario e selezionare Invio.
picture
  1. Immettere la nuova città e selezionare Enter (Invio).
picture
  1. Immettere la nuova provincia e selezionare Enter (Invio).
picture
  1. Immettere il nuovo codice postale e selezionare Enter (Invio).
picture
  1. Immettere il nuovo numero di telefono, quindi selezionare Enter (Invio).
picture
  1. Confermare l'indirizzo di posta elettronica a cui dovranno essere inviate le comunicazioni relative alla e quindi selezionare Invio.
picture
  1. Selezionare Salva info.