Accedi
Condividi questa pagina

Modificare il paese o la regione nelle informazioni di fatturazione di Xbox Live

Argomenti

Xbox One: modificare il paese o la regione

Nota: Xbox One potrebbe non essere disponibile in tutte le regioni.

Per aggiornare le impostazioni con la nuova località, attenersi alla procedura indicata di seguito, quindi riavviare la console. Quando si effettua il primo acquisto dalla nuova località, verrà richiesto di aggiornare le informazioni di fatturazione. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Sulla console accedere utilizzando il proprio gamertag abilitato per Xbox Live.
  2. Andare su Impostazioni.
  3. Selezionare Sistema.
  4. Selezionare Lingua e località.
  5. Selezionare la nuova località dall'elenco, quindi Riavvia ora.

Xbox 360: modificare il paese o la regione

È possibile modificare il paese o la regione oppure aggiungere un altro paese o un'altra regione nelle informazioni di contatto per la fatturazione. È prima necessario modificarli sul sito Web Xbox.com, quindi modificarli sulla console Xbox 360.

Avviso: quando si modifica il paese o la regione nelle informazioni di contatto per la fatturazione, si modifica anche il paese o la regione dell'account Xbox Live. Se non si desidera modificare il paese o la regione dell'account Xbox Live, non modificare queste informazioni. Per informazioni su cosa accade quando si modifica il paese o la regione dell'account Xbox Live, vedere Modificare la regione dell'account Xbox Live.

1. Accedere al sito Xbox.com per la nuova regione. Se si desidera ad esempio aggiungere informazioni di contatto per la fatturazione in Canada, andare su xbox.com/en-ca.
  2. Immettere l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account Microsoft, quindi fare clic su Accedi.
  3. Aggiungere una carta di credito e immettere l'indirizzo di fatturazione per la nuova regione.
  4. Sulla console andare su impostazioni, quindi selezionare Sistema.
  5. Selezionare Impostazioni console.
  6. Selezionare Lingua e impostazioni internazionali.
  7. Selezionare Impostazioni internazionali.
  8. Selezionare le impostazioni internazionali che si desidera utilizzare.